Артур Малиновский
Артур Малиновский

#232 в рейтинге

Оцените трейдера

3.4 / 10
442 голосов

Отзывы об Артуре Малиновском и разоблачение

Артур Малиновский – трейдер, который предлагает своим клиентам разогнать депозит и увеличить сумму вклада в 3-5 раз за 12-48 часов. Имеет свой канал в телеграмме. Сайта и страниц в социальных сетях нет. Мы проверили всю информацию и отзывы об Артуре Малиновском, и выяснили, стоит ли ему доверять.

Обзор трейдера Артура Малиновского в Телеграмме

Трейдер называет себя профессионалом и готов делиться своим опытом с клиентами. Малиновский обещает раскрутить депозиты участников своего канала. Из 10 000 рублей Малиновский собирается сделать 30-50 тысяч, из 30 000 – 140 тысяч, и так далее. Минимальный прирост – 300%. За свою услугу трейдер скромно берет 25% от суммы прибыли.

Чтобы окончательно убедить сомневающихся клиентов сделать взнос, Малиновский обещает гарантию сохранности денежных средств. Якобы он настолько уверен в своем профессионализме, что готов компенсировать любые потери из собственного фонда. Правда, никаких юридических гарантий и подтверждений своим обещаниям трейдер не дает. Все только на словах.

Телеграмм канал Артура Малиновского

Статистика трейдера

На своем канале трейдер публикует рисованную статистику. Все переписки с клиентами и скриншоты якобы из личного кабинета биржи подделаны в редакторе. Верить этим данным нет смысла.

Проверка ресурса

Как показывают отзывы, Артур Малиновский занимается мошенничеством. Компания официально не зарегистрирована, никакого фонда Малиновского и в помине не существует. Человек просто разводит людей на деньги.

Малиновский заманивает людей в свою группу в телеграмме, обещая огромные заработки и гарантированные выплаты. Если человек ведется на развод и перечисляет Малиновскому деньги для раскрутки, то трейдер пропадает. Когда проходит несколько часов, аферист снова объявляется. На этот раз он скидывает клиенту скриншот, на котором видна уже якобы заработанная сумма. Для получения денег клиенту нужно оплатить комиссию размером в 5-15 тысяч рублей. Сумма зависит от величины вклада. Если человек ведется и снова переводит мошеннику деньги, то вскоре обнаруживает себя в черном списке Малиновского.

Отзывы реальных людей об Артуре Малиновском

На сторонних сайтах много негативных отзывов об Артуре Малиновском, в которых клиенты разоблачают трейдера и называют его аферистом. Вернуть свои вклады назад не удалось ни одному пользователю. Трейдер кинул в интернете несколько десятков клиентов и благополучно исчез, удалив свой канал.

Артур Малиновский отзывы

Итоги проверки

Проверив все материалы и отзывы об Артуре Малиновском, мы пришли к выводу, что это мошенник. Были найдены явные признаки развода клиентов:

  • негативные отзывы обманутых пользователей;
  • Малиновский не выплачивает деньги;
  • блокировка клиентов в телеграмме;
  • обещания огромной прибыли за короткий срок;
  • отсутствие информации о личности трейдера.

Резюмируя вышесказанное, мы не рекомендуем сотрудничать с этим аферистом. Если вы уже сталкивались с Артуром Малиновским, то отзывы можете оставить в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий