Артур Терегулов
Артур Терегулов

#355 в рейтинге

Оцените трейдера

3 / 10
326 голосов

Отзывы об Артуре Терегулове и разоблачение

Артур Терегулов является трейдером, который не любит выступать на публике и не стремится к популярности. Однако спекулянт рассказывает о своих достижениях на финансовом рынке и хвастается победой на Кубке Роббинса. О том, что предлагает спекулянт своим клиентам, мы рассказываем в обзоре.

Обзор трейдера Артура Терегулова

У трейдера Артура Терегулова высшее экономическое образование. Свои первые сделки он начал совершать в конце 2001 года. В торговле предпочитает валютный рынок. Имеет опыт работы на Нью-Йоркской и Чикагской биржах. Аналитик, по его же словам, все время пытается перенять опыт у коллег по цеху, постоянно развиваясь и не останавливаясь на успехах.

Автора проекта сложно услышать по телевидению или на радио. Он редко дает интервью, поэтому многие трейдеры настроены по отношению к нему скептически. Сегодня кроме обучения Артем Терегулов предлагает услуги по:

  • инвестиционному консалтингу;
  • прогнозам активов финансовых бирж;
  • созданию инвестиционных портфелей.

При этом стоимость услуг на официальном сайте не разглашается. Уточнить расценки можно только лично обратившись к автору проекта. Зато в группе ВКонтакте с 3 206 участниками спекулянт цены не скрывает и предлагает:

  • инвестирование в PAMM фонды за 1 000 рублей;
  • аналитику финансовых активов за 1 000 рублей;
  • инвестиционный консалтинг за 1 000 рублей.

По мнению спекулянта только постоянно развиваясь можно достичь динамики мышления, определяющей шансы на успех. Для обучения новичков аналитик использует специализированную литературу и практические тренинги.

Услуги Артура Терегулова

Статистика трейдера

Автор проекта не особо популярен в соцсетях и о нем мало информации на тематических сайтах и форумах. Мужчину сложно назвать публичной личностью и он не разглашает собственных достижений и не делится статистикой по торгам либо инвестиционному портфелю.

Проверка ресурса

Неоднократно побеждая в разных конкурсах, Артур Терегулов не пытается ухватиться за имидж победителя. Аналитик старается вести анонимную деятельность, хотя информации о себе не скрывает. Чем вызвана такое нежелание появляться на публике непонятно. Однако из-за этого судить об авторе проекта как об успешном трейдере или мошеннике сложно.

Отзывы реальных людей о трейдере Артуре Терегулове

После того как Артур Терегулов одержал победу на Кубке Роббинса о нем много говорили в социальных сетях и на форумах, причем в положительном русле. Хотя совсем без отрицательных отзывов не обошлось. Многие обвиняли аналитика в том, что победа ему была присвоена несправедливо, так как в его деятельности нет ничего заслуживающего особого внимания.

Артур Терегулов отзывы

Итоги проверки

Проведя расследование деятельности трейдера Артура Терегулова, наша редакция не смогла прийти к однозначному выводу по следующим причинам:

  • трейдер не предоставляет статистики по портфелю и это минус;
  • спекулянт является победителем международных конкурсов и это плюс;
  • аналитик старается вести анонимную деятельность, что настораживает.

Учитывая информацию, собранную в ходе расследования, мы воздержимся от рекомендаций по поводу сотрудничества с трейдером Артуром Терегуловым. Если вы владеете данными о деятельности спекулянта, делитесь ими в своих комментариях к этому обзору.

Оцените статью
Добавить комментарий