Atimex
Трейдер Atimex

#524 в рейтинге

Оцените трейдера

2.4 / 10
329 голосов

Отзывы о Atimex.org и разоблачение

Atimex.org – закрытый трейдерский клуб, в котором клиентам предлагается заработок на инвестировании. При этом якобы не нужно торговать, потребуется только передать свои деньги этой компании. Мы провели собственное расследование деятельности клуба. И в этом обзоре вы сможете ознакомиться с результатами нашей проверки.

Официальный сайт Атимекс

Обзор сайта Atimex.org

Официальный сайт Атимекс представлен в формате саморекламы. Здесь псевдо-брокер предлагает клиентам инвестировать только в успешные проекты, которые всегда приносят прибыль. Убыточные сделки на этом сайте якобы не заключаются. Все дело в многочисленных экспертах, которые постоянно проводят мониторинг и анализ рынка. На основании их аналитики выполняются инвестиции.

Также на Атимекс.орг можно:

  • Проходить курсы, подготовленные компанией.
  • Посещать мастер-классы от успешных и опытных трейдеров. Но нет доказательств, что эти трейдеры действительно являются успешными и опытными.
  • Посещать различные семинары и вебинары.

Торговые инструменты Атимекс Консалт

Торговые инструменты проекта atimex

После обучения вы сможете сразу хорошо зарабатывать. На Atimex вообще не обязательно проходить все перечисленные курсы, поскольку торговать самостоятельно вы не будете. Вам нужно просто передать деньги в доверительное управление.

Если заглянуть в раздел «О компании», то можно увидеть совсем небольшой объем информации. Здесь рассказывается о том, как Атимекс Консалт начала работать, какая у нее хорошая история и как пользователи положительно отзываются о данном проекте. Доказательная база отсутствует, юридические документы тоже не представлены.

У сайта появляются клоны. Например, Атимекс.ру тоже действовал в интернете некоторое время. Но эта финансовая пирамида продержалась очень недолго.

Статистика проекта Атимекс

На сайте Атимекс есть нарисованная статистика. К примеру, клиентам предлагается вложить в золото под 185% годовых. В действительности золотые резервы такую прибыль принести не способны. Судя по представленным отзывам клиентов об Атимекс, компания завышает все показатели. Она предлагает заработать до 300% на венчурных инвестициях, хотя они самые рисковые и далеко не всегда приносят прибыль.

Есть и другие статистические данные о количестве инвесторов или выплаченных деньгах. Но они тоже не имеют доказательной базы.

Проверка ресурса

Сайт Атимекс не проходит нашу проверку по следующим причинам:

  • На сайте компании указывается, что она работает с 2017 года. Однако первые упоминания и регистрация домена произошли в конце 2020 года.
  • На сайте выкладывается слишком высокая статистика инвестиций в определенные активы. Эти данные не соответствуют действительности.
  • Компания не имеет лицензии, поэтому она не может законно предоставлять услуги в области трейдинга и инвестиций населению России.
  • На сайте не указываются реальные контакты, а о руководстве вообще нет никакой информации.

Поэтому можно определить проект Атимекс как мошеннический.

Отзывы реальных людей об Atimex

На сторонних сайтах мы нашли только негативные отзывы об Atimex. Клиенты говорят, что компания не выплачивает обещанные деньги. Также она предлагает трейдерские услуги, но в действительности на сайте они отсутствуют, торговать здесь не получится.

Отзывы реальных людей об Atimex

Есть много отрицательных отзывов о atimex.ru. Пользователи сообщают, что это тоже проект данных мошенников. В целом многие указывают на то, что мошенники, которые являются создателями Атимекса, уже опытные. Они часто запускают подобные проекты, где под видом трейдинга и инвестиций пытаются скрыть обычные финансовые пирамиды. И только при условии, что вы будете приводить людей на этот обман, вам удастся здесь заработать.

Итоги проверки

По итогам нашей проверки мы верифицировали компанию Атимекс как мошенническую. На это указывают следующие признаки:

  • Отсутствует лицензия.
  • Много негативных отзывов об Атимекс Консалт.
  • Незаконная деятельность.
  • Обман клиентов.
  • Высокий порог входа — $100.
  • Завышенные показатели прибыли, не соответствующие действительности.

На основании перечисленного мы не рекомендуем вкладывать деньги в проект Атимекс. Если вы пользовались инвестиционными услугами этого мошенника, просим рассказать о вашем опыте в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий