AX TRADER
AX TRADER

#659 в рейтинге

Оцените трейдера

2 / 10
330 голосов

Отзывы о AX TRADER и разоблачение

AX Trader – это один из брокеров, который дает возможность трейдерам получать пассивный доход. Основана компания была в конце 2020 года. Платформа обещает получение дохода от 3 до 5 процентов со сроком инвестирования от 30 до 50 дней. Мы проанализировали деятельность AX Trader и сделали собственные выводы о ее надежности.

Брокер AX TRADER

Обзор сайта АКС Трейд

Официальный сайт AX Trader выполнен довольно качественно. Совместно с уверениями о надежности компании и обещаниями доходности это привлекает клиентов. Маркетинг выглядит заманчиво, особенно для начинающих трейдеров, которые ищут возможности пассивного заработка. Так, доходность составляет до 5 процентов в день, при том минимальная – от 3 процентов. В месяц получается прибыль минимум 90 процентов. Комиссия за вывод средств с аккаунта составляет 10 процентов.

Депозит, как указано на официальном сайте, возвращается в конце срока действия соглашения. Есть возможность досрочно снять деньги. AX Trader пишут о том, что они являются финансовой компанией из Британии, которая предоставляет услуги доверительного управления средствами.

Тарифы AX TRADER

За относительно небольшой промежуток время компании AX Trader к проекту присоединилось уже более 2 тысяч человек, при этом, как указано на сайте, в проект было вложено 260 тысяч долларов. Тем не менее, подтверждений этим заявлениям на сайте нет.

Пользователи Акс Трейд могут выбрать один из трех доступных тарифов на сайте:

  1. Базовый. Минимальная сумма депозита составляет 10 долларов, максимальная – 1 999 долларов. Обещанная доходность – 190 процентов.
  2. Премиум. Принимается депозит от 2 000 до 9 999 тысяч долларов. Обещанная прибыль 160 процентов.
  3. Supreme счет. Минимальная сумма депозита 10 тысяч долларов. Максимум – 250 тысяч долларов. Доходность составит 350 процентов, прибыль 250 процентов.

Такие большие суммы дохода от AX TRADER звучат крайне неправдоподобно. Также администрация указывает, что есть партнерская программа, по которой можно получить до 5 процентов от депозитов приглашенных пользователей.

Статистика компании AX TRADER

Несмотря на обещания большой прибыли Axtrader не предоставляет официальной статистики, которая подтвердила бы факт выплат клиентам. Также на сайте нет информации о руководстве или ТОП-менеджерах компании.

Проверка ресурса AX TRADER

На официальном сайте указано, что лицензия AX TRADER была выдана в конце ноября 2021 года в Великобритании. Но эта информация не подтвердилась. Мы не нашли информации о том, что компания юридически имеет право заниматься трейдингом.

Отзывы реальных людей об AX TRADER LTD

На собственном сайте Ax Trader указывает только положительные отзывы. Но на сторонних площадках компания завоевала за короткое время негативную репутацию. Схема «развода» клиентов довольно знакомая. Комментаторы в отзывах о Ax Trader Ltd пишут о том, что это мошенническая организация. Никакого пассивного дохода вкладчикам не удалось получить, кроме того, внесенный депозит вернуть тоже не получится.

AX TRADER отзывы

Итоги проверки

Использовать платформу axtrader.com, как пишут ее основатели, довольно просто. Нужно просто внести деньги, а «опытные специалисты» умножат капитал в несколько раз. Только никто не пишет о том, что инвесторы назад свои деньги не получат. Вся прибыль достается менеджерам проекта.

Минусы:

  • неправдивая информация;
  • негативные отзывы в интернете;
  • отсутствие лицензий и статистики.

Негативные моменты не дают нам возможности рекомендовать Ax Trader для сотрудничества. Если вы работали на платформе, расскажите в комментариях, какое у вас осталось впечатление от сотрудничества.

Оцените статью
Добавить комментарий