Азат Валеев
Трейдер Азат Валеев

#150 в рейтинге

Оцените трейдера

3.8 / 10
244 голосов

Отзывы об Азате Валееве и разоблачение

Азат Валеев – трейдер, инвестор из Уфы. На данный момент активно занимается разработкой и продвижением своих курсов. Мы решили проверить, насколько эффективное обучение предоставляется трейдером. С результатами нашего расследования вы сможете ознакомиться в данном обзоре.

Ведущий онлайн трейдинга Азат Валеев

Обзор сайта Azatvaleev

Азат Валеев ведет свой блок на странице azatvaleev.ru. Здесь пользователи смогут найти:

  • Информацию о самом авторе, он рассказывает о себе много, иногда предоставляет и доказательную базу.
  • Бесплатные обучающие материалы. Чаще всего это устаревшие тренинги и курсы, которые сейчас не актуальны.
  • Размышления автора об инвестициях или отдельных своих активов в целом.

Не сказать, что над сайтом активно трудятся. Это наполовину заброшенный проект. Посты давно не обновляются. А реклама, представленная тут, ориентирована на старые, но все еще платные курсы, представленные трейдером. Есть возможность и записаться на марафон, который давно закончился, но заплатить за него все еще можно.

В отзывах об Азате Валееве сообщается, что многие пользователи действительно почерпнули для себя полезную информацию из блога. Но на данный момент ничего интересного здесь не выкладывают. Правда в том, что автор нашел более прибыльные способы траты своего времени, чем ведение неоплачиваемого блога с минимальными доходами от рекламы.

Как будет проходить онлайн трейдинг Азата Валеева

Статистика инвестиций Азата Валеева

На сайте azatvaleev никакой статистической информации не представлено. Отсутствует она и в других официальных источниках. Сам автор просто сообщает о себе:

  • В 19 лет заработал первый миллион.
  • В 24 года стал долларовым миллионером.
  • До сих пор успешно торгует.
  • Имеет 11 лет практики и опыта.

Доказательств этим данным нет. Сейчас неизвестно, сколько именно денег находится в обороте автора. А во многих реальных отзывах об Азате Валееве сообщается, что он не выдает эту информацию даже своим ученикам. В его «школе» никто не знает, насколько велика эффективность самого автора в качестве инвестора и трейдера. На основании этого многие не доверяют представленным курсам, марафонам и вебинарам.

Проверка ресурса по официальным данным и отзывам о трейдинге с Азатом Валеевым

Мы не можем представить полного и очевидного разоблачения Азата, как мошенника. Однако не стоит торопиться доверять ему. Во-первых, нет никаких доказательств того, что автор действительно является профессионалом. В отзывах реальных учеников в 2021 году об Азате Валееве сообщается, что трейдер не выдает о себе достаточно информации. В частности, он не рассказывает, какое именно у него образование и насколько хорошо он может заниматься преподавательской деятельностью.

Что касается его официальной деятельности, то обучающая компания зарегистрирована в качестве ИП. Есть соответствующие документы, которые мы проверили на сайте Налоговой Службы. Поэтому воспринимать отзывы об инвестициях Азата Валеева, где сообщается о его незаконной деятельности, всерьез не нужно. Автор позаботился о том, чтобы его работа велась законно. По крайней мере, на законных основаниях он может предлагать дополнительное обучение и консультирование.

Отзывы реальных людей об инвесторе Азате Валееве

Мы нашли достаточно положительных и отрицательных отзывов об Азате Валееве. Многие пользователи довольны его образовательными материалами, марафонами и вебинарами. Также они довольны формированием цен, поскольку большую часть курсов смогут себе многие позволить.

Если рассматривать отдельно образовательные материалы, то больше всего негативных отзывов у курса «Мышление Миллионера». Ученики недовольны тем, что в курсе описывается только то, как надо думать, чтобы заработать много денег. Подобные курсы выпускают инфоцыгане.

Отзывы об «Инвесторе на миллион» Азата Валеева тоже преимущественно негативные. Ученики называют курс лохотроном и разводом на деньги, а автора — инфоцыганом. Нам удалось даже найти таких пользователей, которые были довольны остальными образовательными программами.

Трейдер Азат Валеев отзывы

Итоги проверки Азата Валеева

После проведенной проверки мы не можем назвать Азата Валеева мошенником. Но и доверять эффективности его курсов не стоит по следующим причинам:

  • Нет профильного образования.
  • Много плохих реальных и правдивых отзывов о курсах инвестирования от Азата Валеева.
  • Многие ученики говорят о сливе депозита, если пользоваться советами автора.

На основании перечисленного мы рекомендуем отказаться от обучения на курсах Азата Валеева. Если вы уже прошли обучение или посещали вебинары этого автора, просим рассказать о вашем опыте в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий