Азиз Алиев
Трейдер Азиз Алиев

#295 в рейтинге

Оцените трейдера

3.2 / 10
543 голосов

Отзывы об Азизе Алиеве и разоблачение

Азиз Алиев – трейдер, создавший авторские обучающие курсы трейдинга. Основную деятельность спекулянт ведет в сообществе Telegram. О том, насколько автор проекта заслуживает доверия подписчиков, все желающие могут узнать, изучив информацию в нашем новом обзоре.

Обзор трейдера Азиза Алиева

Клиентам аналитик предлагает покупку авторской методики Азиза Алиева за 2 500 рублей. Также подписчики в Телеграмме могут пройти один из многих финансовых марафонов. При этом чтобы мотивировать аудиторию, мошенник предусмотрел скидки для первых участников.

На момент написания обзора стоимость участия составляла:

  • для первых клиентов 580 рублей;
  • для участников не успевших попасть в ряды первых 780 рублей;
  • для подписчиков, попавших в конец очереди 980 рублей.

Марафон длится около 20 минут, на протяжении которых пользователи получают доступ к паттернам используемым автором проекта, рабочим индикаторам и урокам по распознаванию уровней маркетмейкера.

Ведет аналитик блог на YouTube с 11 900 пользователями. В роликах даются рекомендации о том, как грамотно торговать криптовалютой. Однако основную деятельность спекулянт развернул на канале в Телеграмме с 12 738 участниками.

Кроме марафонов, Aziz Aliev предлагает платную подписку на закрытые сообщества, которая в соответствии с направлением трейдинга обойдется:

  • 4 630 рублей в месяц на канал по биткоинам;
  • 4 530 рублей ежемесячно на сообщество по альткоинам;
  • 9 100 рублей на чат с биткоинами, альткоинами и эфиром;
  • 2 990 рублей на канал по Форекс;
  • 13 000 рублей на сообщество со всеми направлениями.

При этом в договоре оферты указано, что Азиз Алиев сигналы, обучающие курсы либо другие платные услуги не предоставляет. Следовательно, мошенник изначально говорит неправду своим подписчикам.

Марафон с денежными призами от Азиза Алиева

Статистика сигналов от Азиза Алиева

Вся статистика автора проекта представлена скриншотами графиков в Телеграме. Но по скринам нельзя понять ведутся сделки на реальном счете или нет, с какими активами и кем. Такой не верифицированной статистике доверять нельзя.

Проверка ресурса Азиза Алиева

По словам Азиза Алиева он разработал авторскую стратегию торговли на фондовом рынке. При этом он гарантирует, что все ученики смогут зарабатывать, торгуя любыми активами. Но ни одного подтверждения своим словам мошенник не приводит.

Отзывы реальных людей о трейдере Азизе Алиеве

Как несложно догадаться Азиз Алиев отзывы на своем канале Telegram публикует только положительные. Естественно, любой негатив подчищается. На тематических сайтах встречаются только отрицательные комментарии. Бывшие клиенты жалуются, что аналитик пользуется чужими торговыми инструментами.

Отзывы реальных людей о трейдере Азизе Алиеве

Итоги проверки Азиза Алиева

По мнению нашей редакции, проект трейдера Азиза Алиева – очередной лохотрон по ряду актуальных причин:

  • анонимная деятельность спекулянта через сообщество Telegram;
  • противоречия данных в договоре оферты и информации в сообществе;
  • отсутствие доказательств эффективности стратегии аналитика.

Отталкиваясь от информации, рассмотренной в обзоре и отзывов о трейдере Алиеве Азизе, мы рекомендуем отказаться от сотрудничества со спекулянтом. Свое мнение о деятельности аналитика все желающие могут оставить в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий