Be-Trande.com
Трейдер Be-Trande.com

#300 в рейтинге

Оцените трейдера

3.2 / 10
516 голосов

Отзывы о Be-Trande.com и разоблачение

Be-Trande – брокер, который дает возможность инвесторам работать с биржевыми торгами на международных фондовых рынках. Специализируется на CFD контрактах. Компания функционирует с 2017 года. За время деятельности к платформе присоединились более 10 000 трейдеров. Мы ознакомились с функционалом платформы и проверили надежность ее предложений. Наши выводы читайте в обзоре.

Сайт торговой платформы Be-Trande

Обзор торговой платформы Be-Trande.com

BeTrande позиционируется как международная торговая платформа с уникальным функционалом и 100% гарантиями для вкладчиков. Авторы ресурса заявляют о том, что на платформе уже выплачено более 30 000 долларов дивидендов.

Инвесторам be-trande.com предлагаются несколько видов финансовых инструментов:

  • мировые валюты;
  • акции компаний;
  • фондовые индексы;
  • драгоценные металлы;
  • сырьевые ресурсы.

Минимальная сумма для начала инвестиций составляет $250. Спреды от 1 пункта. Комиссия от 0.08$.

Типы счетов торговой платформы Be-TrandeАвторы торговой площадки Битренд указывают, что принимают к оплате большинство современных валют, тем не менее, нигде не указывают, сколько и как можно вывести.

Для привлечения новых инвесторов реализована бонусная программа. Она предусматривает от 30% до 120% бонусов на сумму первого депозита.

Статистика Би-Тренд

Несмотря на 4 года работы на рынке, лицензии у платформы Be Trande нет. Также мы не обнаружили информации о том, кому принадлежит платформа, и кто входит в ее руководящий состав. На сайте указано, что компания зарегистрирована в Великобритании с представительством в Москве, тем не менее, проверить точный адрес невозможно, указан только БЦ Москва-сити.

Владельцы брокера Be-Trande не создали для платформы страницы в мессенджерах. Активность на Ютубе также отсутствует. Авторы платформы нигде не пишут о том, каков их профессиональный опыт.

Проверка ресурса Be-Trande.com

Кроме официального сайта узнать о деятельности конторы нигде не удастся. В социальных сетях страниц компании нет.

Адрес в Англии не указан вообще. Юридические данные отсутствуют. В интернете есть информация о том, что ранее платформа специализировалась на бинарных опционах, но затем переквалифицировалась.

Отзывы реальных людей о Be-Trande.com

В интернете пользователи негативно отзываются о работе торговой платформы Be-Trande.com. В отзывах обманутые вкладчики пишут, что стали жертвами мошенников. Они считают, что никакого отношения к реальным финансам проект не имеет.

Отзывы о о Be-Trande

Итоги проверки

Официальный сайт торговой платформы Би Тренд заблокирован. Многие пользователи называют ресурс откровенным лохотроном, а его создателей – мошенниками.

Минусы:

  • отсутствие верификации;
  • анонимная команда;
  • работа без лицензии;
  • отрицательные отзывы о trading-be-trande.com

Несмотря на международное признание, ресурс оформлен не грамотно: нет таблиц рентабельности, информации о доходах, отчетов о финансовых конференциях. Подводя итог, мы не рекомендуем вкладывать свои средства с этот ресурс. Если вы инвестировали в эту платформу, напишите, какие у вас остались впечатления от сотрудничества.

Оцените статью
Добавить комментарий