BeFree
Трейдер BeFree

#1012 в рейтинге

Оцените трейдера

1.3 / 10
162 голосов

Отзывы о БИФРИ и разоблачение

Бифри – компания, где клиентам предлагают обучение ведению бизнеса, а также разные курсы и тренинги по финансовому и личностному росту. У проекта есть официальный сайт, а также каналы в Телеграме и на Youtube. Наши редакторы провели анализ всей найденной информации о компании Бифри и отзывы клиентов, и выяснили, стоит ли сотрудничать с этой конторой.

Сайт проекта Befree

Бифри Пирамида финансовая – обзор проекта

На главной странице сайта компании можно сразу записаться на прохождение курсов и тренингов. Судя по реальным отзывам о Befree, проект работает по принципу финансовой пирамиды. Каждый клиент может пригласить в компанию своих друзей и партнеров, а затем получать процент с суммы их взносов и покупок.

О курсах от компании Бифри очень мало информации в сети. Владельцы проекта обещают, что сразу после обучения клиенты смогут грамотно распоряжаться своими финансами и навсегда поменять свою жизнь к лучшему.

Фирма обещает научить созданию пассивного дохода и развить лидерские качества в каждом участнике. Однако, как показывают отзывы, Бифри – это пирамида. Контора прикрывается продажей обучающих курсов, а на самом деле затягивает людей в сетевой лохотрон.

Бифри – это пирамида

Компания Бифри Инвестиции – статистика проекта

Судя по отзывам, Бифри привлекает клиентов с помощью официального сайта, канала на Youtube и в Telegram. На Youtube у Befree почти 5 тысяч подписчиков. На канале публикуются различные видео, посвященные маркетингу и созданию пассивного дохода.

Комментарии к каждому роликам модерируются представителями фирмы. Почти под каждым видео можно найти положительные проплаченные отзывы о компании Befree и заработке на инвестициях в нее.

В Телеграме у компании Бифри всего 2,8 тысячи подписчиков. Статистика накручена, так как посты набирают мало просмотров. На канале регулярно публикуются новости о компании, а также разные мотивирующие записи и отличная, но поддельная статистика. Отзывов о Бифри здесь практически нет, все посты нацелены на рекламу самого проекта.

Проверка ресурса BeFree

В ходе проверки было выяснено, что компания не зарегистрирована официально. Следовательно, нет никаких гарантий сохранности инвестиций. Бифри – финансовая пирамида, участие в которой может обернуться потерей всей вложенных денежных средств. У фирмы нет лицензий, ее деятельности не сертифицирована.

В сети нигде нет информации о владельцах проекта. Организаторы Befree сохраняются полную анонимность и не раскрывают данных о себе.

В интернете много отзывов об инвестициях в Befree, где клиенты жалуются на то, что компания отказывается выплачивать обещанные дивиденды. На организацию ежедневно поступает много жалоб, но несмотря на это, она все еще продолжает работать и обманывать пользователей.

Компания Befree – отзывы о проекте от реальных людей

В сети много негативных отзывов о befree-biz.com. Компания работает по принципу финансовой пирамиды. Пользователям продают курсы, в которых нет никакой полезной информации. Затем клиент должен найти партнеров и убедить их купить такой же курс. Чем больше партнеров будет найдено – тем выше окажется заработок.

Как показывают отзывы о Бифри, на этом развод не заканчивается. Обещанные вознаграждения не выплачивали даже тем пользователям, которые усердно занимались привлечением новых клиентов и сумели построить свою команду.

Отзывы о БИФРИ

Платформа Бифри – отзывы редакции о работе проекта

Изучив все материалы и честные отзывы о Бифри, мы пришли к выводу, что Befree – это пирамида. Финансовая компания разводит клиентов на деньги и не является надежной. На лохотрон указывают следующие признаки:

  • нет данных о регистрации фирмы;
  • отсутствуют необходимые лицензии;
  • нет информации о программе курсов;
  • негативные отзывы о Бифри в интернете;
  • анонимность сотрудников и владельцев конторы.

Подводя итоги вышесказанному, мы не рекомендуем работать с этой компанией. Если вы уже пользовались услугами платформы Бифри, то отзыв о своем опыте можете оставить ниже в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий