Best Stocks
Best Stocks

#845 в рейтинге

Оцените трейдера

1.5 / 10
111 голосов

Best Stocks: развод или нет

Best Stocks – это инвестиционный проект, который предоставляет трейдерам массу аналитической информации. Собрали эту полную базу данных опытные спекулянты и менеджеры хедж-фондов. Подписчикам обещают гарантированно профессиональные консультации, помощь на всем протяжении работы и бесплатные советы по сбору финансовой подушки. Мы проанализировали деятельность компании, изучили отзывы вкладчиков проекта Best Stocks инвестиции и сделали выводы о надежности проекта.

Обзор работы BestStocks

Брокер Бестстокс представляет собой акционерное общество. Год основания компании 2020. Клиенты после регистрации могут выбрать один из трех тарифных планов:

  • Базовый с прогнозами от ведущих аналитиков компании. Он бесплатен. Пользователь получает доступ только к десяти последним новостям.
  • Премиум пакет. Его стоимость 9 990 рублей в год. Клиенты могут используют торговые стратегии, уникальные стратегии, которые разработаны ведущими трейдерами.
  • Ультима. Стоимость этого пакет 27 099 рублей. Доступ предоставляется бессрочный. Предоставляются все возможности, что есть в описанных выше тарифных планах, но кроме этого есть и ранний доступ к ряду торговых инструментов.

Тарифы Best Stocks

Интересно то, что в клиентском соглашении beststocks.ru прописывает, что информация может быть неточной, предоставляться не в реальном времени. По сути получается, что компания снимает с себя всю ответственность за эффективность представленных стратегий и торговых инструментов. Становится понятно, что пользователь на официальном сайте бестстокс.ру покупает просто бесполезную аналитику.

Также Best Stocks предлагает использовать партнерскую программу. Пользователь получает дополнительный профит, если привлечет нового клиента. В частности, если реферал оплачивает месячную подписку, то на счет зачисляется 900 рублей, если годовую, то 1900 рублей, если пожизненную, то 3900 рублей.

Компания указывает, что выплаты по партнерской программе начисляются каждый месяц. Тем не менее, в отзывах недовольные пользователи https://beststocks.ru пишут о том, что на самом деле снять эти деньги невозможно.

Социальные сети BestStocks.ru

Для привлечения новых клиентов Best Stocks активно использует социальные сети. Наибольшее число подписчиков в Инстаграме и в Телеграме – более 5 тысяч человек. Также есть группы ВКонтакте, на Ютуб, в Фейсбуке. Нельзя сказать, что аудитория активная. В отзывах о площадке best stocks некоторые пользователи предположили, что на платформе активно работают проплаченные боты.

Гарантии и верификация BestStocks.ru

На официальном сайте написано, что платформа разрабатывалась при поддержке Санкт-Петербургской биржи и многих сообществ, работающих на международном финансовом рынке. Однако Best Stocks не предоставляет никаких лицензий. Кроме того, у фирмы нет разрешения на ведение инвестиционной деятельности.

Все страницы в социальных сетях закрыты для реальных отзывов покупателей услуг на сайте beststocks.ru. Также нельзя оставлять отзывы и на официальном сайте beststocks.ru.

Отзывы клиентов /инвесторов о работе платформы BestStocks.ru

На своих площадках Best-Stocks.ru публикует только позитивные отзывы, в которых клиенты благодарят компанию за предоставленную возможность разбогатеть. Но на сторонних площадках бывшие участники платформы Бестстокс в отзывах пишут о том, что представленная аналитика на самом деле бесполезная. Также Best Stocks называют классической финансовой пирамидой.

Best Stocks отзывы

Вывод

В результате обзора инвестиционной платформы best stocks и анализа отзывов от инвесторов, мы сделали вывод, что это лохотрон. Откровенный обман виден не только на сайте бестстокс.ру, но и в юридических документах. Не удивительно, что авторы платформы скрываются от пользователей.

Среди основных минусов проекта Бестстокс Инвестиции можно отметить:

  • отсутствие лицензии на ведение инвестиционной деятельности.
  • ложные обещания в пользовательском соглашении.
  • негативные отзывы о пирамиде Beststocks на сторонних площадках в сети.

Проанализировав ресурсы проекта, мы пришли к выводу, что его авторы разводят пользователей. Мы не можем рекомендовать Best Stocks. Если у вас был опыт работы на платформе, расскажите вашу историю в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий