BFB Capital
BFB Capital

#983 в рейтинге

Оцените трейдера

1.4 / 10
166 голосов

Отзывы о BFB Capital и разоблачение

BFB Capital — инвестиционная компания которая обеспечивает доступ к различным активам на глобальных рынках. В своей деятельности она применяет самые передовые технологии и европейские стандарты обслуживания своих клиентов. Мы изучили деятельность данной фирмы и проанализировали список услуг, которые она предоставляет. О том, стоит ли сотрудничать с этой организацией, читайте в нашем очередном обзоре.

Инвестиционная компания BFB Capital

Обзор сайта БФБ Капитал

На официальном сайте бфб капитал размещена информация, регламентирующая политику возврата денежных средств, уведомление о рисках, политику внутреннего контроля и т.д. Установлено, что данная компания включена в реестр форекс-компаний Республики Беларусь.

На сайте имеется раздел, содержащий аналитическую информацию. В данном разделе пользователи могут найти экономический календарь, а также актуальные новости в сфере экономики.

Для того, чтобы начать сотрудничество с бфб капитал, необходимо зарегистрировать личный кабинет. После этого для прохождения верификации у пользователей запрашивают сканы документов, включая паспорт с отметкой об адресе проживания. После завершения процедуры можно пополнить счет.

BFB Capital предлагает следующие торговые счета:

  • Standard (минимальный депозит не ограничен, комиссии отсутствуют);
  • Pro (минимальный депозит 15 000 долларов, комиссия от 4 долларов за лот);
  • Absolute (минимальная сумма вклада 25 000 долларов).

Суммы минимального депозита в счетах pro и absolute достаточно высоки, поэтому клиент, желая открыть такой счет, должен понимать все возможные риски.

Типы аккаунтов BFB Capital

Статистика брокера BFB Capital

На официальном сайте компании отсутствует информация, подтверждающая факт совершения реальных сделок. Имеется лишь общие сведения, которые не подтверждены статистическими данными.

Проверка ресурса BFB Capital

Компания действует в соответствии с белорусским законодательством. С учетом этого 55 % средств, поступивших от пользователей, хранится на сегрегированных счетах. Остальная сумма находится на хедж-счете поставщика ликвидности. Подобное распределение может свидетельствовать о достаточно высокой надежности. Однако некоторые сомнения вызывает поставщик ликвидности.

Отзывы реальных людей о BFB Capital

Поскольку компания достаточно молода, то отзывов о bfb capital invest не так много. Вероятно, что о ней знают немногие и люди попросту не успели начать сотрудничество с ней.

BFB Capital отзывы

Итоги проверки брокера BFB Capital

Сегодня наши специалисты изучили деятельность компании и отзывы о бфб капитал. Во время анализа функциональной деятельности данной организации мы обнаружили ряд сомнительных моментов. К ним относятся следующие:

  • слишком лояльные условия заработка;
  • отсутствие подтвержденных данных о проведенных сделках
  • недостаточное количество отзывов.

Представленная информация свидетельствует о том, что сотрудничать с данным трейдером не рекомендуется. Если вы можете поделиться отзывами о bfb capital invest, просим писать комментарии под этим обзором.

Оцените статью
Добавить комментарий