Big Trade Club
Big Trade Club

#1203 в рейтинге

Оцените трейдера

1 / 10
345 голосов

Отзывы о Big Trade Club и разоблачение

Big Trade Club – это Телеграм канал, который является обучающим ресурсом для трейдинга акциями. Автор сообщества позиционирует себя в качестве опытного инвестора, который прошел обучение по курсам United Traders. В ленте публикуются идеи, прогнозы и успехи инвестора. Стоит ли ему доверять, или это очередной обман подписчиков, вы узнаете в этом обзоре.

Закрытый клуб Big Trade Club

Обзор канала BigTradeClub в Телеграмме

Bigtradeclub – это закрытый канал, где автор обещает публиковать 5 краткосрочных идей для торговли, на основной странице он дает 2-3 идеи. Планируют увеличить количество публикуемых идей по среднесрочным спекуляциям, в среднем их будет больше, 10% за пару месяцев и у всех участников будет возможность торговать фьючерсами. Участникам закрытого канала также предоставляют авторские фундаментальные разборы компаний, которые могут в перспективе приносить высокую доходность.

Телеграмм канал Big Trade Club

Доступ к каналу платный – 3990 рублей в месяц, 14990 рублей в год.

Статистика канала

Автор сообщества предлагает увеличивать инвестиции в шесть раз, в ленте публикуются скриншоты, где он якобы умножает депозит клиентам в несколько раз. Скриншоты могут быть сделаны на заказ, так как доказательств реальной доходности инвестиций с данной организацией не представлено.

Проверка ресурса

В бесплатном канале представлена статистика прибыли участников сообщества, однако нет гарантий, что она правдоподобна. Данный Телеграм канал не прошел проверку на добросовестность, лицензию инвестор не предоставил. Нет подтверждения того, что он сдерживает обещания и делает выплаты пользователям.

Отзывы реальных людей о Big Trade Club

По данным Инвест Ревью и отзывам о Big Trade Club, сервис не является благонадежным ресурсом для инвестиций. Пользователи жалуются на слив депозита.

Big Trade Club отзывы

Итоги проверки

Учитывая вышесказанное, можно сделать вывод, что сервис Bigtradeclub является рискованным методом для инвестирования. Анализ деятельности инвестора показал некоторые нюансы, которые подтвердили такой вывод:

  • Отсутствие статистики прибыльности инвестиций.
  • Отрицательные отзывы пользователей.
  • Сомнительная схема заработка.

Если вы сотрудничали с организацией, оставьте комментарии ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий