Бинариум бот
Бинариум бот

#511 в рейтинге

Оцените трейдера

2.5 / 10
216 голосов

Отзывы о Бинариум бот и разоблачение

Бинариум Бот – проект некого Артема, представленный в Телеграмм-канале. Он предлагает клиентам автоматизированную торговлю бинарными опционами. Мы решили проверить этот канал. С результатами проведенного исследования вы сможете ознакомиться в данном обзоре.

Обзор Бинариум бот в Телеграме

Бот для Бинариум подробно расписывается в Telegram. На канале много подписчиков, но активность минимальная, что говорит об искусственной накрутке. Артем предлагает:

  1. Обучение
  2. Использование бота

Процедура пошагово расписывается в закрепленном сообщении. Пользователям предлагается перейти на страницу брокера Бинариум, чтобы зарегистрироваться. Далее потребуется скинуть свой идентификатор в личные сообщения автору. Это необходимо для проверки, действительно ли ваш аккаунт входит в партнерскую команду. Если вы не становитесь рефералом автора, то он теряет к вам интерес, и никакого обучения, равно как последующего использования бота вам не будет предоставлено.

Обучение заключается в том, чтобы настроить бота правильно. Настройка быстрая, нужно будет установить всего несколько параметров. Далее вы приступаете к использованию бота, который якобы должен приносить вам огромную прибыль. Причем он будет работать лучше, если вы пополните лицевой счет на максимальную сумму.

Телеграмм канал Бинариум бот

Статистика канала

Клиенты могут просмотреть статистику, которую автор канала рисует самостоятельно. Он просто прописывает какие-то цифры в таблице, затем делает скрин, после чего выкладывает изображение. Но это откровенный лохотрон, а никакие не доказательства прибыльности сделок.

Непосредственно на самом канале статистика неутешительная. Количество подписчиков снижается в геометрической прогрессии. Это говорит о том, что пользователи догадываются о разводе и не хотят участвовать в махинациях Артема.

Проверка ресурса

Binarium bot – мошеннический проект. Биржа, на которой предлагается зарегистрироваться, давно находится в списке «черных» брокеров. Она платит рефоводам, если их партнеры сливают свой депозит. Поэтому если вы будете торговать в плюс, автор будет в минусе. И он сделает все, чтобы вы слили свои деньги.

Отзывы реальных людей о Binarium Bot в Телеграмме

В интернете мы нашли только отрицательные отзывы о Бинариум боте. Многие пользователи не вкладывают деньги в такой лохотрон, поскольку уже давно с ним знакомы. Мошенники действуют по единому принципу, даже не стараются придумывать новые легенды. И нет ни одного пользователя, который бы смог представить доказательства получения обещанной прибыли.

Бинариум бот отзывы

Итоги проверки

По итогам нашей проверки мы однозначно верифицировали Bot для Binarium.com, как мошеннический проект. На это указывают следующие признаки:

  • Много жалоб от пользователей.
  • Использования однотипной легенды, копирование схемы остальных мошенников в этой нише.
  • Отсутствие доказательств.
  • Отсутствие документов и полное игнорирование этого момента.
  • Сотрудничество с «черным» брокером.

На основании этого не рекомендуется связываться с Бинариум ботом. Если вы проходили обучение или пользовались этим ботом, просим рассказать о вашем опыте в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий