Biopsyhose
Biopsyhose

#819 в рейтинге

Оцените трейдера

1.6 / 10
246 голосов

Отзывы о Biopsyhose и разоблачение

Biopsyhose – это частный трейдер, торгующий в основном фьючерсами на сырую нефть. Кроме того, этот спекулянт выполняет развернутый анализ двойного аукциона. Мы проанализировали профессиональную деятельность трейдера с ником «Биопсихоз» и сделали собственные выводы о том, можно ли ему доверять.

Частный трейдер Biopsyhose

Обзор сайта Биопсихоз

На официальном сайте проекта Биопсихоз Трейдер пользователям сразу говорят о том, что нужно подключить свой счет к мани-менеджменту. При этом авторы проекта обещают:

  • Минимальные трудности с оформлением документов. Потребуется только доверенность на управления, которая будет затем находиться у самого брокера.
  • Доходность составляет 100 процентов, при этом риски минимальные. Такое заверение – это чистой воды мошенничество. Никакой опытный трейдер не будет обещать стопроцентную доходность, ведь это просто невозможно осуществить. Получается, что Biopsyhose создан с явной целью нажиться на вложенных средствах клиентов.
  • Заработанные деньги якобы можно вывести, когда угодно и на любую банковскую карту. Но автор проекта не указывает, какие именно комиссии на осуществление банковской операции предусмотрены.
  • Депозит вносится только кратный. Если первый депозит на 25 тысяч долларов, то в дальнейшем можно вносить только эту суммы или же ровно в два, три раза больше. Откуда такое требование – не понятно.

Клиентам Biopsyhose якобы открываются счета в американской компании. Но никакой информации, подтверждающей этот факт, на сайте найти не удалось. Также пользователям предлагают возможность самостоятельно продавать места на курс и получать от этого процент.

Статистика трейдера Биопсихоз

Biopsyhose не указывает статистику эффективности ведения торговли и эффективности предложенных курсов. О реальных авторах ресурса в интернете нет никакой информации.

Статистика трейдера Биопсихоз

Проверка ресурса Биопсихоз

Аферисты предлагают инвесторам пройти курс «Спекуляции и экономика». За два часа обучения Biopsyhose они просят 150 долларов. Индивидуальный курс стоит 5 тысяч долларов. Постоянные клиенты могут якобы купить обучение в рассрочку.

Отзывы реальных людей о трейдере Biopsyhose

Проект не пользуется большой популярностью у потенциальных инвесторов, поэтому реальных положительных отзывов о трейдере Biopsyhose мало. Но есть масса купленных хвалебных комментариев, размещенных на официальном сайте проекта. В отрицательных отзывах сквозит недоверие. Пользователи подозревают создателей платформы в том, что они наживаются на сливах депозитов клиентов Biopsyhose.

Biopsyhose отзывы

Итоги проверки

Мы изучили работу трейдера Биопсихоз и сделали неутешительные выводы. Мы нашли ряд признаков, по которым можно уверенно сказать, что Biopsyhose является аферой.

Минусы:

  • отсутствие верификации;
  • много негативных отзывов;
  • отсутствие информации об авторах проекта.

Статистика фальшивая, эффективность обучения не доказана, нет никаких лицензий на ведение финансовой деятельности. Не удалось найти реальных положительных отзывов клиентов, которые купили курсы, также нет никаких гарантий того, что клиенты могут вывести вложенные средства со своих счетов. Мы не можем рекомендовать Biopsyhose для сотрудничества. Если у вас был опыт работы с платформой, поделитесь в комментариях вашей историей.

Оцените статью
Добавить комментарий