Биржевик
Трейдер Биржевик

#87 в рейтинге

Оцените трейдера

4.1 / 10
418 голосов

Отзывы о Биржевике и разоблачение

Биржевик — платформа, посвященная мировым финансовым рынкам трейдера Сайманова. Проект предлагает пользователям эксклюзивные обзоры и программное обеспечение для прибыльной торговли. В своем обзоре мы проверили безопасность трейдера и проанализировали отзывы реальных пользователей о его работе.

Сайт проекта Биржевик

Обзор Телеграм канала Биржевик

Администрация Биржевика занимается привлечением пользователей для получения наибольшего дохода с помощью торговли различными торговыми инструментами. Трейдер на канале о рынке акций Биржевик реализует две основные функции: управление клиентскими инвестициями и грамотное использование капитала.

В ленте Телеграм-Канала Биржевик доступны еженедельные обзоры на самые выгодные торговые позиции. Приобрести подписку на уникальные авторские материалы ведущих аналитиков можно по следующим расценкам:

  • пакет на 1 месяц пользования обойдется инвестору в 1499 рублей;
  • 12 месяцев подписки стоят 12 тысяч рублей.

Пакеты индикаторов от БиржевикаВ дополнение к прогнозам на канале Биржевик Вконтакте идут уведомления по торговле в режиме реального времени, онлайн-чат с администрацией Биржевика и функция отслеживания волатильности рынков.

Также трейдер в Телеграм-канале Биржевик реализует доступ к эффективному торговому индикатору. Программное обеспечение позволит определить благоприятные зоны для ведения торгов, а также поможет каждому пользователю выработать собственный алгоритм торговли.

Стоимость пользования индикаторами Биржевика ВК за 6 месяцев — 6 600 рублей, аренда за 12 месяцев торговли с программным обеспечением обойдется клиенту в 12 тысяч рублей.

Новости канала «Биржевик Михалыч» доступны не только на официальном сайте проекта, но и в Телеграм канале ее создателя. Там также представлена более подробная информация по тем активам, которые рекомендует администрация трейдера.

Статистика трейдера Биржевик

В Телеграм канале создателя Биржевика доступна торговая статистика, в которой приводятся поясняющие графики и скриншоты персонального инвестиционного счета.

Все они являются не верифицированными, поэтому администрация Самсонов Биржевик может просто рисовать ее для обмана пользователей.

Проверка ресурса Биржевик

Инвестиционная площадка Саймоноff Биржевик не имеет регулирования от Центрального Банка России. В официальных ресурсах проекта практически не представлено сведений об администрации, что выглядит весьма сомнительно.

Связаться с менеджерами Биржевика возможно лишь с помощью Телеграм чата. Официальный сайт трейдера не имеет юридической регистрации.

Отзывы реальных людей о трейдере Биржевик

Мы нашли несколько отзывов о работе Биржевика и о его канале на Ютубе на независимых сайтах. Некоторые пользователи еще не успели до конца разобраться в безопасности проекта, поэтому они высказывают нейтральное мнение по поводу его услуг.

Отзывы реальных людей о трейдере Биржевик

Но большинство клиентов остались разочарованы в трейдере. Они рассказали, что администрация проекта рисует фейковую статистику и продает абсолютно бесполезные программы.

Итоги проверки

Мы не рекомендуем связываться с трейдером Биржевик. Его администрация занимается обманом пользователей и ведет фейковую отчетность. В интернете нет достоверной информации, кто именно ведет канал Биржевик.

Минусы:

  • отрицательные отзывы;
  • отсутствие верификации;
  • анонимность команды.

Напишите в комментариях, пользовались ли вы торговыми индикаторами данной площадки. Саймонофф Биржевик в Телеграме работает инкогнито, без гарантий и статистики. Если у вас был опыт сотрудничества с каналом спекулянта, поделитесь вашей историей в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий