Биржевой Трейдер
Проект Биржевой Трейдер

#120 в рейтинге

Оцените трейдера

3.9 / 10
548 голосов

Отзывы о Биржевом Трейдере и разоблачение

Биржевой Трейдер – проект некого Виталия Андервина, в рамках которого он предлагает пользователям пройти курсы, чтобы научиться на профессиональном уровне заниматься трейдингом. Он заявляет, что имеет 2 профильных высших образования и большой опыт торговли на рынке. Мы решили проверить качество обучения у этого автора. В нашем очередном обзоре вы сможете ознакомиться с нашими выводами.

Биржевой Трейдер – проект Виталия Андервина

Обзор сайта Bt-futures

Сайт http://bt-futures.ru/ — основной ресурс, через который Виталий Андервин продвигает свои курсы, семинары или частные образовательные материалы. Также он ведет здесь свой блог, где расписывает валютные пары, дает аналитику по отдельным акциям. Мы выделили несколько негативных моментов на сайте BT Futures:

  • Неудобный функционал. Если не разбираться, какие кнопки и где находятся, то найти нужную функцию не получится.
  • Много рекламы. Если трейдер реально зарабатывает большие деньги на акциях компаний или валютных парах, то ему не требуется дополнительный заработок от рекламы.
  • Откровенное копирование новостей. Автор просто выкладывает на своем сайте аналитику и новости с различных новостных ресурсов и каналов.
  • В качестве контактов указываются электронные адреса или мессенджеры. Юридического адреса или подтвержденного телефона на сайте нет.

Курсы по трейдингу Виталия АндервинаСтатистика трейдера Виталия Андервина

Виталий Андервин не ведет статистику и не доказывает свой профессионализм фактами. Это еще одна причина, почему доверять ему не стоит. В интернете и на Ютуб-канале автора есть некоторые статистические данные, но они взяты из аналитики официальных источников в интернете и доверять им не стоит.

Проверка ресурса BT Futures

Виталий Андервин, а также его ресурс BT Futures нашу проверку не проходят. Клиентам не предоставляется достаточно информации об авторе курса, отсутствуют доказательства его успешной деятельности. Также нет информации непосредственно по курсам, непонятно, чему именно на них будут учить. Поэтому Виталий, скорее всего, обычный мошенник, который продает за большие деньги бесполезную информацию.

Отзывы реальных людей о Биржевом Трейдере

Все отзывы, которые нам удалось найти на сторонних сайтах в интернете, только отрицательные. Люди жалуются на проект BT Futures, поскольку курсы здесь преподаются неизвестными трейдерами. Сам Виталий редко когда принимает участие в процессе обучения. И уже на втором уроке становится понятно, что вам будут только лить воду, никакой конкретики или эффективных стратегий здесь вы не получите.

 Отзывы о Биржевом Трейдере

В некоторых отзывах также сообщается, что отдельные малоизвестные трейдеры на курсах требуют, чтобы ученики регистрировались только по их партнерским ссылкам.

Итоги проверки Виталия Андервина

По итогам нашей проверки мы верифицировали проект Биржевой Трейдер, как мошеннический. На это указывают следующие факторы:

  • Нет статистики автора.
  • На курсах преподают посторонние люди, чей профессионализм не подтвержден.
  • Много плохих отзывов.
  • Нет контактов.
  • Нет лицензии.

На основании этого мы советуем отказаться от сотрудничества с Биржевым Трейдером. Если вы лично общались с Виталием Андервиным, просим поделиться вашим мнением в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий