Bitfinex
Bitfinex

#50 в рейтинге

Оцените трейдера

4.5 / 10
503 голосов

Отзывы о Bitfinex и разоблачение

Битфеникс – одна из старейших бирж, предлагающих комфортный доступ к торговле криптовалютами. У брокерской компании есть большинство удобных инструментов для спекуляции на рынке, хранения и обмена токенов. Наша редакция провела независимое расследование деятельности и отзывов о бирже Bitfinex. О безопасности сотрудничества с конторой мы рассказываем в рамках данного обзора.

Платформа для торговли цифровыми активами Bitfinex

Обзор сайта Битфеникс

Брокер Bitfinex один из немногих у кого есть доступ к использованию фиатов. Однако для этого трейдеры должны пройти многоэтапную верификацию. Пользователям предлагается более 200 инструментов для совершения сделок на бирже. Клиентам доступен маржинальный трейдинг с размером плеча 1:100 в случае с деривативами и 1:10 по классическим активам.

Для спекулянтов любого уровня подготовки доступно использование следующих тарифов:

  • стандартного;
  • корпоративного.

Клиенты могут пользоваться терминалом, адаптированным для смартфонов и компьютеров. Программное обеспечение содержит все популярные торговые инструменты. Комиссионный сбор зависит от общего объема сделок, совершаемых трейдерами на протяжении 30 дней, о чем последние рассказывают в отзывах о Битфеникс.

Чтобы охватить дополнительную аудиторию, компания рекламирует услуги в соцсетях. На страничку Twitter подписано 759 800 человек. В сообществе Instagram 8 162 участника. За новостями в Facebook следит 21 460 пользователей. Однако все социальные сети на английском языке и не представляют особого интереса для трейдеров из РФ и СНГ.

Партнеская программа Bitfinex

Статистика компании

На своем сайте брокер публикует рыночную статистику. Однако она никак не характеризует непосредственно деятельность компании. Данных по результатам конторы на ее ресурсах обнаружено не было.

Проверка ресурса

Фирма предоставляет услуги через оффшорную зону на Виргинских островах. Следовательно, при возникновении проблем клиенты не смогут доказать свою правоту. Плюс ко всему у организации отсутствует лицензия ЦБ РФ на брокерские услуги. Значит, контора обслуживает российских трейдеров незаконно.

Отзывы реальных людей о бирже Bitfinex

В интернете много отрицательных комментариев, где рассказывается о слабой безопасности компании. Они начали появляться в 2015 году, когда платформа была взломана хакерами, которые украли 1 500 биткоинов. Стоит отметить, что в 2018 отзывы о бирже Bitfinex стали еще более негативными после того, когда по вине компании произошли резкие скачки криптовалюты.

Отзывы реальных людей о бирже Bitfinex

Bitfinex отзывы

Итоги проверки

Несмотря на то, что брокера Bitfinex нельзя назвать мошенником есть внушительный список отрицательных моментов в деятельности компании:

  • предоставление услуг через офшорную зону неконтролируемую регулятором России;
  • частые успешные хакерские атаки компании из-за плохой безопасности;
  • отсутствие разрешения на брокерскую деятельности выданную Центробанком РФ;
  • блокировка депозитов инвесторов вместе с деньгами без объяснения причин;
  • высокие комиссии за пополнение счета на минимальную сумму.

Проанализировав информацию, собранную в ходе расследования и отзывы о Битфеникс, мы бы порекомендовали найти более надежного брокера. Если вы пользовались торговыми инструментами компании, расскажите об этом в комментариях к этому обзору.

Оцените статью
Добавить комментарий