Bitmining-invest.com
Трейдер Bitmining-invest.com

#518 в рейтинге

Оцените трейдера

2.5 / 10
532 голосов

Отзывы о Bitmining-invest.com и разоблачение

Bitmining-invest.com/ru — брокерская компания, которая заманивает своих клиентов интересными условиями для майнинга криптовалюты. Руководители говорят, что доход компании за 2020 год превысил 1 миллиард рублей. Мы внимательно изучили работу данного посредника и готовы поделиться своими выводами в нашем обзоре.

Сайт проекта Bitmining-invest.com

Обзор сайта Bitmining-invest.com

Брокер Bitmining invest работает по всей территории РФ и предлагает инвесторам использовать 10 майнинговых устройств, которые позволят получать стабильный заработок. Официальный сайт не отличается ничем особым и выполнен в формате одностраничника.

Для всех желающих работать с брокером предлагается несколько тарифов на выбор.

  1. «Старт» — депозит от 50 долларов, доходность 1,5%, срок — 5 дней.
  2. «Бизнес» — депозит от 500 долларов, прибыль 2%, срок — 10 дней.
  3. «Премиум» — вложения от 1000 долларов, доход 2,5% срок — 15 дней.
  4. «Эксклюзив» — порог входа от 5000 долларов, ставка 3% каждый день, действует 20 дней.

Тарифные планы Bitmining-invest.comПополнить баланс клиент может при помощи платежной системы Perfect Money или через криптовалютные кошельки.

Помимо этого, брокер Битмининг Инвест предлагает подзаработать и на реферальной системе, которая может приносить до 20% от депозитов приглашенных инвесторов.

Статистика инвестиций Bitmining invest.com

На официальном сайте указано, что в проекте задействовано 80 тысяч экспертов (каких именно, не уточняется). Также пишут о том, что количество зарегистрированных вкладчиков около 20 тысяч. Говорить о том, что эти данные настоящие, нельзя, так как этому нет никаких подтверждений.

Проверка ресурса Битмининг Инвест

В первую очередь стоит отметить, что на сайте написано, что компания зарегистрирована в Москве, но во время проверки оказалось, что фактический адрес расположен в Братске. Адрес же указан и вовсе из Иркутской области. Для связи с техподдержкой предлагается контактный номер телефона и онлайн-чат. Если говорить о последнем, то сообщения в нем однотипные и слишком напоминают фейковые. Учитывая такие нестыковки, можно говорить о том, что это очередная финансовая пирамида, а ее создатели являются мошенниками.

Отзывы реальных людей о Bitmining Invest

Большинство пользователей оставляют негативные отзывы о Bitmining Invest и говорят о том, что компания не выплачивает средства. Также отмечают и то, что деятельность компании не регулируется никаким законом, поэтому вкладчики не имеют гарантий.

Отзывы реальных людей о Bitmining Invest

Итоги проверки сайта Bitmining-invest.com/ru

В заключение обзора стоит сказать, что руководители проекта Bitmining Invest — аферисты, которые воруют деньги своих клиентов. Связываться с этим псевдо-брокером мы не рекомендуем по нескольким причинам:

  • нет лицензии ЦБ РФ;
  • много негативных отзывов о bitmining invest com;
  • нестыковки в предоставленной юридической информации;
  • отсутствие подтвержденной статистики.

Если вы работали с этими мошенниками и потеряли свои деньги, расскажите об этом в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий