Bitstil.com
Bitstil.com

#341 в рейтинге

Оцените трейдера

3.1 / 10
523 голосов

Отзывы о Bitstil.com и разоблачение

Bitstil.com – брокер, который предоставляет трейдерам возможность торговли разными валютами, криптовалютами, ценными бумагами и другими активами. У компании есть канал в телеграмме и на Youtube, группа Вконтакте и официальный сайт. Мы проверили все материалы и отзывы о Bitstil.com, и выяснили, можно ли работать с этой фирмой.

Брокер Bitstil.com

Обзор проекта Bitstil.com

Брокер дает трейдерам доступ к валютному и фондовому рынку. На сайте компании повсюду видны обещания о том, что любой клиент сможет окупить свои вложения всего за несколько дней. Для этого нужно просто следовать стратегиям, которые предлагают сотрудники брокера.

Официальный сайт Bitstil представлен на трех языках. Скрипт самописный, трейдерам предлагают собственную торговую платформу.

На канале Youtube у проекта 1,8 тысячи подписчиков. Видео набирают по 70-80 просмотров. Охваты низкие, что говорит о накрутке статистики. Последний ролик был опубликован полгода назад, на данный момент канал заброшен и не обновляется. По некоторыми видео встречаются негативные отзывы о Bitstil.com.

В телеграмме у брокера Bitstil.com 2,8 тысячи подписчиков. Последний пост вышел 2 июля. На канале постоянно встречается реклама разных мошеннических схем заработка и обещания огромных прибылей. Минимальный депозит всего 15$, при котором клиент якобы сможет получать от 1,78% прибыли в день. Для счета Bitstil Pro (Бит Стил Про) прибыль будет уже 400% в день. В отзывах о Bitstil.com люди пишут, что все это чистый обман.

Статистика инвестиций Битстил

Компания не предоставляет верифицированной статистики. Менеджеры фирмы обещают огромные прибыли при торговле по стратегиям от Битстил, однако никакого подтверждения этому не дают. Как показывают отзывы о Bitstil.com, менеджеры часто пытаются вынудить клиентов взять займ или кредит.

В телеграмме периодически встречаются посты, где брокер Бит Стил публикует информацию о выплатах клиентам. Верить этой информации нельзя, так как в реальных отзывах о Bitstil пользователи сообщают, что не получали никаких денег от фирмы.

Bitstil Официальный сайт – проверка ресурса

Владельцем инвестиционного проекта является некий Натан Купер. Однако никаких подтверждений этому найти не удалось. Компания Bit Stil якобы зарегистрирована в Великобритании. На сайте даже указан точный адрес офиса, однако в ходе проверки оказалось, что на этом месте расположена заправка и маленькая торговая лавка.

Сайт брокера Bitstil.com был заблокирован Роскомнадзором еще 12 мая 2021 года. Компания занималась мошенничеством. Сотрудники фирмы выманивали деньги с клиентов, обещая им стабильный и высокий доход от инвестирования.

Bitstil.com – отзывы реальных людей о проекте

В интернете много отрицательных отзывов о проекте Битстил и инвестициях в него. Брокер не осуществляет выплаты и кидает инвесторов на деньги. Платформа постоянно тормозит, а техподдержка не выходит на связь. Клиенты жалуются, что повелись на развод и потеряли свои сбережения.

Положительные отзывы о Bitstil.com можно встретить только на канале или сайте брокера. Все они явно заказные.

Bitstil.com отзывы

Бит Стил – отзывы редакции о работе проекта

Проанализировав всю собранную информацию и отзывы о Bitstil.com, мы пришли к выводу, что этот брокер Bitstil скам. Были обнаружены следующие признаки, указывающие на мошенничество:

  • негативные отзывы о Bitstil.com;
  • отсутствие реальной статистики;
  • сайт брокера заблокирован Роскомнадзором;
  • у фирмы не никаких лицензий;
  • клиентам не выплачивают их вклады;
  • офиса не существует, на сайте указан ложный адрес.

Подводя итоги обзора Bitstil, мы не рекомендуем работать с этой компанией. Если вы уже сталкивались с брокером Bitstil.com, то отзыв можете оставить ниже в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий