BizonInvest
BizonInvest

#861 в рейтинге

Оцените трейдера

1.5 / 10
127 голосов

Отзывы о Бизон Инвест и разоблачение

Браузерная экономическая игра Bizoninvest на протяжении пятилетнего периода предоставляет инвесторам возможность приумножить свой капитал. Наша редакция попыталась выяснить насколько сотрудничество с платформой выгодно для клиентов. Своими выводами, мы делимся в нашем очередном обзоре.

Браузерная экономическая игра Bizoninvest

Обзор игры с выводом денег BizonInvest

Как утверждают основатели сайта bizoninvest.com, в игре якобы предусмотрена возможность вывода денег. С целью получения пассивного дохода клиентам предлагается покупка зданий разного уровня и стоимости. Для охвата максимальной аудитории мошенники предусмотрели развернутую партнерскую программу. Несмотря на то, что средства за привлечение новых участников поступают прямо на счет пользователей, вывести их невозможно, как в любой финансовой пирамиде.

Предлагает проект Bizon Invest и другой дополнительный заработок. Клиенты могут получать деньги за просмотр рекламы. Средняя прибыль составляет 2-8 монет серебра за каждую открытую рекламную площадку. Также игроки могут пользоваться мини-играми для увеличения общей прибыли. Но для этого нужно обязательно пополнить депозит на минимальную сумму.

Чтобы связаться с технической поддержкой нужно использовать электронную почту. Телефонов либо адресов представительств проекта не предоставляется. Для уточнения подробностей использования платформы игрокам Бизон Инвест доступен отдельный раздел с популярными вопросами и ответами. Таким образом создатели лохотрона пытаются ограничить общение с инвесторами.

На платформе bizoninvest.biz клиентам доступны следующие объекты:

  • Офисы, стоимостью 100 монет серебра с уровнем дохода 6% каждый месяц;
  • Кафетерии, по цене 1 000 виртуальных монет с доходностью 70% ежечасно;
  • Рестораны, стоимостью 1 480 серебряников и прибылью 370 процентов каждый час;
  • торговые комплексы, по цене 7 680 монет с доходностью 1920 процентов ежечасно;
  • производственные здания, стоимостью 38 600 монет серебра и доходом 9650% ежечасно.

Прибыль, приносимая купленным бизнесом в игре с выводом денег, Бизон Инвест начисляется один раз в десять минут. Серебряные монеты зачисляются по следующему принципу: 5% на внутренние покупки, остальной актив на виртуальный счет для вывода средств. При этом серебро конвертируется в соотношении 100 монет к одному реальному рублю.

Чтобы привлечь дополнительных клиентов, мошенники используют социальные сети. В сообщество ВК входит 7 375 человек. Лента посвящена актуальным новостям платформы. Также предусмотрена возможность комментирования. Но как несложно догадаться, все отзывы оказались положительными. На канал Telegram игры подписано 869 клиентов. Кроме рекламы проекта ничего полезного в паблике нет.

Статистика игры с выводом денег Бизон Инвест

На официальном сайте bizoninvest.com кроме статистики количества участников, фейковых выплат и комментариев, есть таблица доходов. В ней можно ознакомиться с информацией по доступным видам бизнеса. Однако обнаружить верифицированных доказательств успешной работы игры нашей редакции не удалось.

Статистика игры BizonInvest

Проверка ресурса BizonInvest

Учитывая, что проект занимается инвестиционной деятельностью, несмотря на игровую форму сотрудничества, он должен иметь соответствующую лицензию. Однако данная информация на ресурсе нигде не предоставляется.

Клиенты могут ознакомиться с пользовательским соглашением, однако данный документ не легализует деятельности проекта. По сути, аферисты действуют в обход предусмотренным российским законодательством правилам.

Отзывы реальных людей о Бизон Инвест

На платформе bizoninvest.org есть положительные отзывы якобы довольных клиентов. Это же касается и социальных сетей проекта. Но это не больше, чем попытка лохотрона создать себе имидж.

Зато тематические сайты и форумы переполнены негативом. Пользователи жалуются, что вывод средств невозможен даже после выполнения всех предусмотренных условий. Также инвесторы рассказывают о том, что за жалобы в сторону администрации мошенники просто блокируют доступ к аккаунту.

BizonInvest отзывы

Итоги проверки BizonInvest

Наша редакция настоятельно не рекомендует связываться с проектом Бизон Инвест по следующим причинам, указывающим на мошенническую деятельность:

  • принцип работы игровой платформы напоминает финансовую пирамиду;
  • игру раннее закрыли и снова запустили, причем счета вкладчиков обнулили;
  • мошенники снимают с себя ответственность за убытки клиентов;
  • создатели и сотрудники проекта ведут анонимную деятельность;
  • связаться с админами можно только по электронной почте;
  • у проекта нет документов на основную деятельность.

Bizoninvest – игра с выводом денег, где выплаты клиентам изначально не предусмотрены. Если вы потеряли средства вкладывая в проект, выскажите свое мнение в форме для комментариев под этим обзором.

Оцените статью
Добавить комментарий