Бла-бла-номика
Бла-бла-номика

#237 в рейтинге

Оцените трейдера

3.4 / 10
335 голосов

Отзывы о Бла-бла-номике и разоблачение

Бла-бла-номика — информационный ресурс, посвященный российской экономике. Авторы проекта называют себя независимыми журналистами и открыто описывают актуальные события. В своем обзоре мы разобрались, можно ли доверять публикациям Бла-бла-номики.

Обзор Бла-бла-номика: Телеграм канал

Канал Бла-бла-номика ведет свою деятельность в Телеграме. В настоящее время за ресурсом следят более 29 тысяч человек. Новых подписчиков привлекает аналитический и саркастический стиль публикаций.

Администрация Телеграм канала Бла-бла-номика называет себя беспощадными критиками. Она негативно высказывается о современных российских реалиях и своевременно публикует свое экспертное мнение.

Весь контент ресурса посвящен раскрытию следующих тем:

  • политические нововведения;
  • критика действующих властей;
  • реакция создателей канала на экономические события;
  • сравнение российской экономики с зарубежной;
  • аналитика биржевого рынка;
  • разоблачение псевдостратегий.

Главные редакторы Бла-бла-номики не стесняются в выражениях и открыто критикуют действия структурных органов. Известно, что многие из менеджеров проекта имеют журналистское образование.

В последнее время в Бла-бла-номике обсуждаются глобальные производственные цепочки, страховые взносы и разнообразные социологические опросы. Ежедневно администрация Телеграм канала публикует «вечернюю выжимку СМИ», в которой рассказывает об актуальной ситуации и ключевых событиях, произошедших как в России, так и за рубежом.

Статистика канала Бла-бла-номика

Объективность и актуальность политических и экономических новостей, опубликованных редакторами Телеграм канала, не была подтверждена статистическими данными.

На сайте Бла-бла-номики нет никакой информации об организаторах, экспертах, уставном фонде, лицензиях и других разрешительных документах. Нет информации и об активах. Нет открытой финансовой отчетности и других аналитических данных по проводимым инвестиционным проектам.

Проверка ресурса Бла-бла-номика

Администрация Бла-бла-номики выступает против того, чтобы Телеграм канал называли СМИ. Но при этом данный ресурс был несколько раз упомянут в ряде известных и авторитетных российских журналов.

На сомнительность публикаций проекта указывает анонимная деятельность его создателей. Редакторы Бла-бла-номики скрывают свои настоящие имена и не поддерживают обратную связь с аудиторией.

Отзывы реальных людей о канале Бла-бла-номика в Телеграме

Подписчики Бла-бла-номики не доверяют опубликованной в Телеграм канале информации. Один из них поделился, что проект занимается рекламой мошеннических курсов.

Также пользователи недовольны тем, что в составе администрации площадки отсутствуют биржевые трейдеры. По их словам, без инвестиционного опыта сложно рассуждать о текущих экономических событиях и вести аналитику финансового и фондового рынка.

Бла-бла-номика отзывы

Итоги проверки

Проект Бла-бла-номика вызвал у нас массу подозрений. В ходе проверки мы обнаружили множество недостатков Телеграм канала. В том числе, анонимные спекулянты не делятся с подписчиками собственными успехами на финансовом поле.

Минусы:

  • анонимная деятельность администрации;
  • сомнительные новости;
  • отсутствие статистики;
  • негативные отзывы подписчиков.

Мы не рекомендуем прислушиваться к опубликованным Бла-бла-номикой обзорам и аналитике. Поделитесь в комментариях, следите ли вы за данным Телеграм каналом и был ли у вас опыт сотрудничества с его создателями.

Оцените статью
Добавить комментарий