Благофинанс
Трейдер Благофинанс

#65 в рейтинге

Оцените трейдера

4.3 / 10
495 голосов

Отзывы о Благофинанс и разоблачение

Благофинанс – онлайн-брокер, который предлагает инвесторам большое количество вариантов прибыльных вкладов. Своим главным достижением автор сайта, трейдер Виталий Павлов, называет уникальный подход к консультациям пользователей по формированию инвестпортфеля. Он обещает, что все вложенные средства принесут клиентам определенную прибыль. Мы проанализировали ресурсы спекулянта и подготовили собственные выводы о том, можно ли ему доверять.

Сайт онлайн-брокера Благофинанс

Обзор сайта Blagofinance.com

Основная деятельность компании Благофинанс нацелена на работу с криптовалютой. Компания представляет себя в роли социально-коммерческой организации, главная задача которой — повысить финансовую грамотность населения.

Торговые программы Благофинанс

Условия сотрудничества:

  1. Клиент вкладывает депозит в размере от 100 000 рублей сроком не менее, чем на 3 месяца.
  2. Средства размещаются на криптовалютных биржах на счетах брокеров.
  3. Ежемесячная прибыль в размере 80% от вложения перечисляется на расчетный счет клиента.
  4. От 10% до 20% остается автору проекта.
  5. Проект нацелен на работу с рискованными активами – криптовалютой.

Статистика Blagofinance Виталия Павлова

Благофинанс – мошенническая контора, которая нацелена на получение чужих денежных средств. Об этом свидетельствует ряд факторов:

  1. Клиентам обещается доход в размере 80% от прибыли фирмы.
  2. У компании нет проверенной истории.
  3. На сайте blagofinance.com нет реальных примеров, кейсов и статистических данных.
  4. Пустые фразы и обещания, которые не подкрепляются действиями.

В заблуждение клиентов вводят тем, что у компании есть несколько действующих офисов, расположенных в Москве, Краснодаре и Сочи.

Проверка ресурса Blagofinance Виталия Павлова

Официальный сайт компании Благофинанс выполнен в стиле лендинга; страница не вызывает доверия и не является полноценным информационным ресурсом. Оформление выполнено на трех языках, но полноценно функционирует только русскоязычная версия.

У конторы есть действующий аккаунт в социальной сети Инстаграм Финанс Благо, на нем более 1 000 подписчиков, 75 публикаций и 9 подписок. Достаточно скромная статистика, нехарактерная для популярного проекта, организаторы которого выполняют данные обещания. В других социальных сетях трейдер Виталий Павлов не ведет активность.

Отзывы реальных людей о Благофинанс

В сети можно найти и отрицательные, и положительные отзывы о деятельности проекта Благофинанс. Отрицательных больше. Чаще всего пользователи жалуются на то, что не могут вернуть вложенные денежные средства со счета.

Кроме того, в отзывах, написанных в негативном ключе, упоминается дезинформация клиентов. Автор проекта заявляет, что работает с опытной командой, пользователи в отзывах пишут, что этих людей нет.

Отзывы о Благофинанс

Читая положительные комментарии, можно сделать вывод, что они написаны под заказ. Текст повторяется, воды много, а конкретики никакой. Создается впечатление, что эти отзывы можно подставить под любой инвестиционный проект, и они подойдут.

Итоги проверки

Проект Благофинанс, основанный мошенниками, предназначен для привлечения доверчивых клиентов путем обещания высокой прибыли в короткий срок. Это подтверждается такими фактами:

  • отсутствие принципов торговой стратегии;
  • оформление сайта;
  • отсутствие активности компании в социальных сетях.

Даже при минимальных вложениях клиенту не удастся вернуть потраченные денежные средства: при первой же попытке вывести деньги, доступ к аккаунту будет заблокирован. Мы не рекомендуем проект Благофинанс трейдера Виталия Павлова. Если у вас был опыт работы на платформе, расскажите вашу историю в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий