Блог ленивого инвестора
Блог ленивого инвестора

#1169 в рейтинге

Оцените трейдера

1.1 / 10
129 голосов

Отзывы о Блоге ленивого инвестора и разоблачение

Создателем блога Ленивого инвестора является трейдер и аналитик – Антон Весенний. На своем сайте спекулянт предлагает обучение новичкам и успешным торговцам. Мы провели анализ деятельности блогера и представителя инфобизнеса. О том, насколько полезны и эффективны обучающие курсы по инвестированию, наша редакция рассказывает в очередном обзоре.

О блоге и авторе ленивого инвестора

Обзор проекта Ленивый инвестор

Антона Весеннего можно назвать публичным человеком. В социальных статьях он часто выкладывает новые статьи, за которыми следят члены сообщества. Например, в группе ВК у спекулянта 42 797 подписчиков. При этом они проявляют активность, общаясь в комментариях.

На своей площадке smfanton.ru аналитик предлагает ряд платных услуг:

  1. Курс «Ленивого инвестора» за 10 700 рублей. Трейдерам предоставляется закрытый чат, электронная книга и консультации от автора проекта.
  2. Ускоренную программу инвестиций в IPO стоимостью 3 500 рублей. Это короткий двухдневный курс.
  3. Консультационную помощь. Час общения с создателем ресурса обойдется в 8 000 рублей.
  4. Подготовку инвестиционного портфеля. В зависимости от выбора российского или зарубежного брокера, стоимость составляет 16 000 или 25 000 рублей соответственно.
  5. Сопровождение портфеля. Цена формируется по аналогии с предыдущей услугой.

Ведет спекулянт свой Телеграм канал Ленивый инвестор. В сообществе почти 85 000 участников. Лента заполнена новостным контентом финансовой тематики, аналитическими наблюдениями и рекомендациями для инвесторов.

Обучающие курсы от Блога ленивого инвестора

На канале в YouTube, где спекулянт размещает видео с личными размышлениями, чуть более 35 000 подписчиков. В Instagram 17 600 участников. Там много личной информации из жизни инвестора Антона Весеннего.

Статистика инвестиций Антона Весеннего

Инвестициями Антон Весенний, по его же словам, занялся еще в 2011 году. Это были его первые попытки поиска пассивного дохода. На начальном этапе своей трейдерской деятельности спекулянт допускал много ошибок, теряя деньги.

Результаты инвестиций от автора Блога ленивого инвестора

Со временем к нему пришел опыт и он стал успешным трейдером, однако верифицированной статистики по личному инвестиционному портфелю автор проекта не предоставляет. А без верификации вся его успешность только на словах.

Проверка ресурса Антона Весеннего

На официальной площадке Антона Весеннего много информационных статей по инвестициям. Непосредственно проект создан для продажи обучающих курсов. Автор приводит статистику, что, якобы, его блог ежедневно посещают более 2 000 пользователей. При этом он не удосужился верифицировать домен сайта. Плюс ко всему, ресурс не адаптирован под мобильные устройства.

Спекулянт основательно подошел к составлению пользовательского соглашения. В нем он снимает с себя любую ответственность за предоставляемые услуги.

Отзывы реальных людей о Блоге ленивого инвестора Антона Весеннего

В соцсетях и на официальном сайте автора проекта присутствует много положительных обзоров. И это неудивительно, ведь спекулянту нужно как-то создать себе хороший имидж. Верить таким комментариям естественно нельзя.

Блог ленивого инвестора отзывы

На сторонних ресурсах ситуация неоднозначная. Стоит отметить, что над позитивными откликами преобладают отрицательные отзывы о блоге Ленивого инвестора.

Итоги проверки

Наша редакция ознакомилась с деятельностью инвестора Антона Весеннего. Несмотря на то, что открыто назвать его мошенником нельзя, есть ряд признаков указывающих, что проект является лохотроном:

  • в интернете появляется много отрицательных комментариев;
  • отсутствуют доказательства квалификации автора проекта;
  •  нет верифицированной отчетности по сделкам.

Учитывая информацию, изученную в ходе расследования, мы рекомендуем воздержаться от сотрудничества с проектом Ленивый инвестор. Если вы пользовались услугами спекулянта, делитесь своим опытом в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий