Бодрый Инвестор
Бодрый Инвестор

#439 в рейтинге

Оцените трейдера

2.8 / 10
243 голосов

Отзывы о Бодром Инвесторе и разоблачение

Бодрый Инвестор — трейдер по имени Артур, который ведет собственный Телеграм канал. В своем проекте он рассказывает об инвестициях и учит правильно анализировать позиции фондового рынка. Нас заинтересовали прогнозы Бодрого Инвестора, и мы проверили статистику и эффективность его инвестиций в своем обзоре.

Информация о канале Бодрый Инвестор

Обзор Бодрого Инвестора Артура

Автор Телеграм канала «Бодрый инвестор», якобы опытный трейдер Артур, призывает пользователей пройти обучение и заработать свой первый миллион на фондовом рынке. Аналитик заявляет, что потратил много времени на данный продукт и вложил в него весь свой опыт и знания по ведению грамотной торговли.

Также Бодрый инвестор размещает прибыльные прогнозы на среднесрочные и долгосрочные инвестиции. Участники закрытого чата спекулянта ежедневно получают советы по наполнению инвестиционного портфеля и авторскую аналитику, доходность которой составляет от 20 до 100% в год.

Телеграмм канал Бодрый Инвестор

Для пользователей с небольшим стартовым капиталом Бодрый Инвестор Артур ведет отдельный приватный канал.

Канал с сигналами от Бодрого Инвестора предлагает следующие тарифы для сотрудничества:

  • один месяц, в рамках которого у клиента будет доступ исключительно к наполнению инвестиционного портфеля Артура, стоит 3 500 рублей;
  • один месяц с прогнозами обойдется подписчику в 5 тысяч рублей;
  • стоимость одного месяца работы по тарифу «VIP» — 12 500 рублей.

Статистика инвестиций Бодрого Инвестора Артура

Бодрый Инвестор не ведет статистику по совершенным сделкам. Мы изучили Телеграм канал трейдера, и не нашли на нем ни одного упоминания об отчетности и возможной верификации.

Проверка ресурса Бодрого Инвестора Артура

Деятельность Бодрого Инвестора не была верифицирована финансовым регулятором. Сам аналитик скрывает свою биографию и наличие каких-либо лицензий о полученных профессиональных навыках.

На Телеграм канале Бодрый Инвестор не размещается объективных отзывов об эффективности прогнозов трейдера Артура. Спекулянт практически не поддерживает связи с подписчиками и не показывает в открытом доступе содержимое и статистику торговли своего инвестиционного портфеля.

Отзывы реальных людей о Бодром Инвесторе

Некоторые интернет-пользователи пишут в отзывах, что только присматриваются к проекту Бодрого Инвестора и не спешат платить средства за прогнозы и рекомендации. Многие клиенты, которые уже сотрудничали с аналитиком, негативно высказываются о безопасности его услуг.

Один из бывших подписчиков канала поделился в отзыве о Бодром Инвесторе, что за вложенные 3 500 рублей спекулянт Артур не поделился с ним никакой полезной информацией. Клиент заявил, что на личном опыте убедился в непрофессионализме и мошенничестве Бодрого Инвестора.

Бодрый Инвестор отзывы

Итоги проверки

Бодрый инвестор ведет сомнительную деятельность и обманывает своих подписчиков. Мошенническая деятельность трейдера Артура подтверждается следующими фактами:

  • отсутствием верификации;
  • ведением анонимной деятельности;
  • отзывами разочарованных клиентов.

Мы не рекомендуем инвестировать по советам спекулянта. Напишите в комментариях, если у вас был опыт работы с каналом, оправдал ли Бодрый Инвестор ваши ожидания.

Оцените статью
Добавить комментарий