Богатый трейдер
Богатый трейдер

#65 в рейтинге

Оцените трейдера

4.3 / 10
435 голосов

Отзывы о Богатом трейдере и разоблачение

Богатый трейдер – сообщество в Телеграме, созданное Ильей Вахромеевым, о личности которого практически нет информации. В интернете он бесплатно раздает торговые прогнозы для якобы прибыльных сделок на бирже. О том, действительно ли сигналы аналитика имеют хорошую проходимость, наша редакция рассказывает в рамках данного обзора.

Обзор канала Богатый трейдер в Телеграмме

На канал телеграмм Богатый Трейдер на момент написания обзора подписалось 80 000 человек. В ленте спекулянт не публикует бесплатные торговые сигналы. Чтобы получить доступ к аналитике, подписчикам необходимо:

  • зарегистрироваться в брокерской конторе, рекомендованной спекулянтом;
  • пополнить депозит на сумму 20 долларов и более;
  • сообщить создателю платформы ID аккаунта и сумму пополнения.

В соответствии с отзывами, Богатый трейдер зарабатывает на партнерской программе, как и большинство мошенников. Чтобы получить максимальную прибыль, аферист публикует убыточные сигналы для скорейшего слива депозита.

Чтобы создать имидж успешного трейдера, автор проекта ведет отдельный Телеграм-канал с 3 091 пользователями для отзывов довольных подписчиков. Но все комментарии представлены сомнительными скриншотами, которые легко подделываются в Фотошопе.

Имеется у спекулянта группа ВК. В нее входит 4 682 участника. Там автор проекта подробно рассказывает, для чего он раздает бесплатные торговые сигналы. Единственное что он забыл упомянуть это то, что прогнозы работают на слив депозита, а не на прибыль клиентов.

Регистрация в Богатый трейдер

Статистика трейдера Ильи Вахромеева

Вахрамеевым Ильей часто выкладываются отчеты по торгам на фондовой бирже в сообществе. При этом нет ни одной убыточной сделки, что невозможно даже для опытных торговцев. В качестве статистики публикуются скриншоты без верификации и других доказательств реальной деятельности на финансовом рынке.

Проверка ресурса

Трейдер Илья Вахромеев – очередной мошенник, который зарабатывает на сливе депозита клиентов по партнерской программе. Ему абсолютно все равно, что будет с деньгами подписчиков, а точнее ему выгодны убыточные сделки, так как именно за них брокеры платят максимальный процент.

Отзывы реальных людей о Богатом трейдере

У спекулянта есть отдельное сообщество в Телеграме с положительными комментариями. Однако они не соответствуют реальности. На тематических сайтах и форумах много отрицательных отзывов о канале Богатый Трейдер. Автора проекта обвиняют в мошенничестве и сливе депозита по его торговым сигналам.

Богатый трейдер трейдер

Итоги проверки

Если вы мечтаете зарабатывать на фондовой бирже, то лучше избегать сотрудничества с такими аферистами как трейдер Илья Вахромеев по следующим причинам:

  • реклама брокеров с сомнительной репутацией в интернете;
  • публикация убыточных прогнозов для слива депозита;
  • анонимная деятельность автора проекта;
  • много негатива на тематических сайтах и форумах.

Учитывая данные, приведенные в обзоре и отзывы о телеграмме Богатый Трейдер, мы советуем поискать более надежные проекты. Если вы торговали по прогнозам аналитика, расскажите об этом в комментариях к этому обзору.

Оцените статью
Добавить комментарий