Большой куш
Большой куш

#44 в рейтинге

Оцените трейдера

4.6 / 10
190 голосов

Отзывы о Большом куше и разоблачение

Создатель Большого Куша Альфредо является блогером, предпринимателем и просто харизматичным человеком. Совместно с коллегой по инфобизнесу Нурланом, они занимаются обучением начинающих трейдеров торговле на криптовалютном рынке. По обещаниям авторов проекта, все желающие быстро научатся заработку на фондовой бирже после месяца интенсивных занятий. После изучения деятельности спекулянтов наша редакция пришла к определенным выводам, которыми делится в обзоре.

Сайт Большой куш

Обзор сайта Большой куш

Трейдинг для Альфреда Аудиторе – блогера и предпринимателя, родившегося в Дагестане, не является основной деятельностью. Скорее всего, он вообще не торгует на реальном счете. Он больше любит разыгрывать незнакомых личностей через социальные сети. В проекте его основная роль — реклама. Ведь на его страничку в Инстаграме подписано 6 млн. человек. Поэтому ему не составляет труда привлекать потенциальных жертв.

Авторы проекта Большой куш

Со вторым основателем платформы, трейдером Нурланом, дело обстоит иначе. Он утверждает, что уже 3 года торгует на финансовом рынке и успешно обучает клиентов, которые уже стали долларовыми миллионерами. Однако подтверждений своим словам спекулянт не приводит.

По утверждению авторов проекта Большой куш, Альфредо и Нурлана их уникальная обучающая программа позволит получать прибыль сразу после окончания занятий. В процессе обучения клиенты научатся подбору алгоритма и стратегии, подходящих для торговли на рынке. Сам же пакет обучающих материалов состоит из:

  • теоретической части в видеоформате;
  • вспомогательных инструкций и практики;
  • обратной связи с авторами проекта для ответов на вопросы;
  • канала, где Нурлан поддерживает клиентов после окончания учебы.

На официальном сайте alfredosnatch.ru курс предлагается в двух вариантах: за 3 900 и 7 990 рублей. Сами пакеты ничем не отличаются, кроме наличия обратной связи с Нурланом через закрытый чат. При этом на момент написания обзора набор в школу был уже закрыт.

По обещаниям Альфредо и Нурлана, все прошедшие обучение смогут зарабатывать до 300 000 руб. ежемесячно. Некогда не опытные трейдеры превратятся в финансово грамотных инвесторов. Люди смогут отказаться от обычной работы и жить в свое удовольствие. Но в реальности это пустые, ничем не подтвержденные обещания, нацеленные на обман доверчивых клиентов. Практика доказала, что людям требуется несколько лет для освоения финансового рынка.

Клиенты, которые приобрели курс, предоставлены сами себе. Никто гарантий сохранности денег не предоставляет. Также авторы проекта снимают с себя любую ответственность за совершенные, по их рекомендациям, сделки.

Статистика трейдеров Альфредо и Нурлана

Судя по отзывам, трейдеры Нурлан и Альфредо адекватной статистики по торгам или инвестиционным портфелям не предоставляют. Отчетов об успешности учеников на сайте или в Инстаграме нет. Зато они выкладывают непонятные результаты семидневного эксперимента, где один из клиентов рассказывает, как набрал кредитов и попал в долги, а после недели обучения заработал более 60 000 рублей. Понятно, что этот полный бред был опубликован для рекламы.

Статистика Большой куш

Проверка ресурса

На платформе проекта https://alfredosnatch.ru говорится, что все клиенты, закончившие обучение, будут зарабатывать минимум 50 000 рублей ежемесячно. Много написано о том, как ученики отказываются от постоянной работы в пользу пассивного дохода. При этом у проекта нет лицензий или других разрешений на преподавательскую или трейдерскую деятельность. То есть, по сути, мошенники работают незаконно.

Отзывы реальных людей о трейдере Нурлане и Альфредо

Непосредственно на платформе проекта есть единственный положительный отзыв о деятельности Альфредо и Нурлана. В случае со сторонними ресурсами есть пара отрицательных комментариев. При этом особого негатива нет, но есть подозрение, что он скоро появится.

Большой куш отзывы

Итоги проверки

Наша редакция закончила анализ деятельности проекта Большой куш. Скорее всего, Альфредо Аудиторе — мошенник, как и его коллега Нурлан. На это указывают следующие признаки:

  • нет ни единого доказательства, что аферисты торгуют на фондовом рынке;
  • нет лицензии на предоставление услуг по обучению;
  • нет подтверждений успешности учеников, окончивших курсы;
  • нет реальных комментариев на авторитетных ресурсах.

Подводя итоги независимому расследованию, мы не рекомендуем приобретение обучающего курса от Альфредо Аудиторе и Нурлана. Если у вас есть любая информация о деятельности мошенников, делитесь ею в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий