Борис Федотов
Борис Федотов

#271 в рейтинге

Оцените трейдера

3.3 / 10
397 голосов

Отзывы о Борисе Федотове и разоблачение

Борис Федотов – частный трейдер и бизнес-коуч, который является автором курса «7 безрисковых и надежных методов заработка на валютных рынках». Доходность 48-летнего трейдера, как он сам указывает, превышает 20 тысяч долларов каждый месяц.

Трейдер и бизнес коуч Борис Федотов

Обзор трейдера Бориса Федотова

Федотов заявляет о том, что он является профессионалом на валютном рынке. Однако конкретики по поводу используемых трейдером инструментов, тактиках и даже о самой торговой платформы не удалось найти. Ранее в группе ВК «Аналитика финансовых рынков» трейдер Борис Федотов выкладывал обзоры новостей. Но в ней не было никакой узкой специализации насчет трейдинга. Сейчас эта группа ВК заброшена.

Борис Федотов о себе

Статистика трейдера Бориса Федотова

Информации о трейдере Борисе Федотове в сети удалось найти минимум, тем более она копирует то, что представлено на основной одностраничке. На этом ресурсе пользователям предлагают скачать курс, который вот-вот закончится. При этом бесплатных курсов осталось всего 9, а потом они будут стоить 150 тысяч рублей. Но и через годы эти цифры остаются неизменными.

Курс трейдера Бориса Федотова якобы поможет тем, что хочет придумать источник пассивного дохода, тем, кто хочет обрести финансовую независимость и «воплощать свои мечты».

Нужно отметить, что над сайтом трейдера Бориса Федотова хорошо поработали с психологической точки зрения. Тут масса триггеров, важных для современного человека:

  • желание финансовой независимости;
  • усталость «работы на дядю»;
  • желание уйти с опостылевшей работе и тому подобное.

Понятно, что впечатлительные люди «ведутся» на все это. Те, кто попались в ловушку трейдера Бориса Федотова, начинают получать звонки от навязчивого брокера, который будет просить пополнить счет. Естественно, при пополнении все деньги переходят аферистам.

Помимо сайтов непосредственно трейдера Бориса Федотова могут быть и другие варианты, схожие мошеннические схемы у Тимофея Мартынова, Федора Бородина, Бориса Фельберха и многих других вымышленных персонажей.

Проверка ресурса Бориса Федотова

Федотов никогда не показывал свое лицо в живую. Да и торговля не велась. Имя в основном использовалось для заманивая жертв в схемы аферы. Если говорить объективно, то фактов существования этого трейдера нет. Дело в том, что спекулянт вел деятельность анонимно, никаких отчетностей и стейтментов не публиковалось, записей с голосом трейдера Бориса Федотова тоже нет.

Как показала дальнейшая проверка, подобных сайтов и каналов, сообществ десятки. И все они рассказывают о Федотове как о профессиональном трейдере, который владеет домом в лондонском пригороде и элитным автомобилем. Несмотря на то, что сайты создавались в разное время информация по поводу возраста, семейного положения и тому подобного не менялась. И становится понятно, что это схема мошенников. Ведь зачем изобретать что-то новое, если старое продолжает работать.

Отзывы реальных людей о трейдере Борисе Федотове

По понятным причинам в сети есть масса негативных отзывов о трейдере из Москвы Борисе Федотове. Пользователи пишут, что у них откровенно выманивают деньги, аккаунты регулярно блокируются, а сам спекулянт не отвечает.

Борис Федотов отзывы

Итоги проверки

Мошенники, создавшие персонаж Бориса Федотова, используют разные имена, но одинаковый подход к своим жертвам.

Минусы:

  • отрицательные отзывы;
  • фейковая статистики;
  • отсутствие достоверной информации о личности спекулянта.

Скорее всего, трейдер Борис Федотов, если он и существует, занимается разводом начинающих инвесторов. Если вы прошли курсы трейдера, напишите нам в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий