Борис Купер
Борис Купер

#62 в рейтинге

Оцените трейдера

4.4 / 10
316 голосов

Отзывы о Борисе Купере и разоблачение

О Борисе Купере известно, что он является трейдером, который предлагает обучающие курсы в собственной онлайн-школе. По доступной в сети информации, проект стартовал в 2000 году и за время существования подготовил почти 300 спекулянтов фондовой биржи. Наша редакция заинтересовалась деятельностью аналитика и провела независимое расследование, результатами которого мы делимся в нашем очередном обзоре.

Обзор школы трейдинга boriscooper.org

Школу трейдеров создал человек под псевдонимом Купер, о реальной личности которого в сети практически нет информации. Платформа предлагает свои услуги начинающим спекулянтам, стремящимся к финансовой грамотности. Автор видеокурса «метод скальпинга» Борис Купер рассказывает о себе, что он является успешным торговцем финансового рынка, профессиональным инвестором и аналитиком, стаж работы которого более 20 лет. Но доказательств своим словам он не приводит.

По информации доступной на платформе, основными преимуществами проекта являются:

  1. Уроки для трейдеров в онлайн-формате.
  2. Инструменты, позволяющие прокачать навыки.
  3. Наличие живого финансового блога.
  4. Консультирование у опытных трейдеров.

Стоит отметить, что биржа для каждого Бориса Купера не популярна в профессиональных трейдерских кругах. На платформе школы практически нет информации о деятельности организации, зато есть отдельный раздел с отзывами, где больше данных, чем в описании компании. Работа учебного центра ведется только в онлайн формате, без офиса и разрешительной документации на предоставление преподавательских услуг.

О школе Бориса Купера

При этом одним сайтом для привлечения потенциальных жертв трейдер не ограничился. Он довольно активно продвигает свою платформу и платные курсы в социальных сетях. Хотя реальных результатов ему удалось добиться только в Инстаграме с 11 200 участниками. В остальных сообществах статистика смешная: на Фейсбуке 71 читатель, ВКонтакте 19 участников, на Ютубе 75 подписчиков. При том, что ни одного видео нет.

Деятельность компании Бориса купера

Статистика трейдинга Бориса Купера

Как стало известно из отзывов о трейдинге Бориса Купера, он решил не предоставлять никакой верифицированной статистики. А точнее, ему нечего показать клиентам, так как сделок на финансовом рынке он не совершает. Это очередной мошенник, который нацелен на развод доверчивых трейдеров, мечтающих изменить свою жизнь к лучшему.

Проверка ресурса

На официальном сайте boriscooper.com указано, что школа создана в 2015 году, но домен зарегистрирован в 2018. Именно с этого периода в интернете начало появляться много отрицательных отзывов о проекте. Кроме основной платформы у афериста есть несколько дубликатов, которые запускают после того, как ресурс блокируется. По сути, проект – это грамотно созданный лохотрон со сказочными обещаниями, смутной легендой и анонимным автором.

Отзывы реальных людей о Борисе Купере

На платформе проекта отзывы об основах инвестиций Бориса Купера, естественно, положительные. Но странно, что за 5 лет свое мнение высказало только 5 комментаторов. На сторонних ресурсах обзоры отрицательные. В них трейдеры жалуются, что впустую потратили деньги на бессмысленное обучение.

Борис Купер отзывы

Итоги проверки

Изучив специфику работы трейдера Бориса Купера, мы считаем его мошенником, ведь на это указывают следующие факты:

  • автор проекта работает под псевдонимом;
  • у школы нет лицензий и разрешений на преподавательскую деятельность;
  • информация в обучающих материалах носит общий характер.

Учитывая данные из обзора и отзывы о школе трейдинга Бориса Купера, мы не рекомендуем проект для сотрудничества. Если вы проходили обучение у аналитика, делитесь своими результатами в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий