Борис Василькован
Трейдер Борис Василькован

#99 в рейтинге

Оцените трейдера

4 / 10
419 голосов

Отзывы о Борисе Васильковане и разоблачение

Василькован Борис — трейдер, преподаватель и основатель финансовой компании “CI Capital” (Crypto Invest Capital). “Си Капитал” — это онлайн школа, где обучают новичков торговле на финансовых рынках. Собственник компании зарегистрирован как индивидуальный предприниматель Василькован Борис Александрович 12 ноября 2019 года в городе Анапа, Краснодарского края.

Мы проанализировали деятельность трейдера Василькована Бориса и отзывы его учеников на обучающие курсы. О том, стоит ли проходить обучение и сотрудничать с тренером-трейдером, читайте в нашем обзоре.

Сайт трейдера Бориса Василькована

Обзор трейдера Бориса Василькована

Основатель проекта имеет десятилетний опыт торговли на валютной и фондовой биржах и 4 года опыта торговли на криптовалютном рынке. Является действующим трейдером на бирже цифровых активов Binance. Автор приводит неподтвержденные данные о своих успехах в трейдинге: рекорд профита за сделку — 38,7 тыс. USD и прибыли за день — 46,2 тыс. USD.

Свою обучающую деятельность тренер ведет одновременно на многих интернет ресурсах. Официальный сайт школы cicap.ru создан в 2019 году. На сайте выставлена основная информация о специфике школы, о курсе Бориса

Василькована, о преподавателях. В разделе “контакты” указаны:

  • адрес — Краснодар, ул. Монтажников 1/4, офис 1708;
  • номера телефонов — +7 918 179 93 51 и +7 918 945 73 27;
  • электронная почта — [email protected];
  • форма обратной связи.

Курсы трейдера Бориса ВасилькованаСicap обучение предполагает покупку группового курса за 520 USD. Обучение проводят только действующие трейдеры в прямом эфире. Длительность курса составляет 2 месяца. Количество занятий — 10 уроков. Для новичков в сфере трейдинга предоставляются три видеоурока для самостоятельного изучения:

  • установка платформы для криптотрейдинга и обмена криптовалютами “Cryptoscalp”;
  • регистрация на Binance (при регистрации у брокера по реферальной ссылке Борис гарантирует получение бонуса — 20%);
  • настройка и подключение программного обеспечения (ролик о том как перевести деньги на брокерский счет).

Для учеников cicap обучения предоставляется доступ к голосовому чату, где делятся сигналами торгующие трейдеры-профессионалы, а также в закрытую группу во ВКонтакте, где осуществляется разбор домашних заданий и сделок.

После прохождения курса и сдачи экзамена ученикам выдается сертификат, предоставляется консультирование на год и возможность трудоустройства.

Более детальной информации о содержании материалов курсов на сайте нет.

На каналы по обучению “Boris.trader” в YouTube подписаны 30,7 тыс. человек и в Instagram — 585 тыс. Канал в Telegram “CI Capital” собрал почти 21 тыс. подписчиков. Численность подписчиков очень высокая, особенно в Инстаграм, а их активность составляет всего 1% от общего числа. Это говорит о том, что подписчики куплены.

Статистика трейдера

Согласно отзывам, трейдер Василькован Борис на своих каналах демонстрирует свою торговлю криптовалютами на бирже Binance два раза в неделю в прямом эфире, но уже с готовыми финрезами. Показывает свой якобы положительный профит за счет перекидывания с одного своего кошелька на другой.

Проверка ресурса

На сайте школы указаны следующие данные регистрации ИП Василькован Борис Александрович: ИНН 230110760496, ОГРН 319237500419771 и адрес в Краснодаре. Но по указанному адресу зарегистрированы еще как минимум три компании с тем же номером офиса, что является подозрительным. На интернет ресурсах Василькована не предоставлено соответствующих лицензий и документов подтверждающих профессиональность автора проекта.

Отзывы реальных людей о трейдере Борисе Васильковане

На сайте компании выставлены только положительные отзывы о трейдере Борисе Васильковане и курсах, которые выглядят шаблонно без какой-либо конкретики. На сторонних же сайтах и тематических форумах было обнаружено множество негативных отзывов и комментариев реальных пользователей о школе “си капитал” и тех, кто приобрел курсы вскладчину. Ученики жаловались на некачественный материал курсов, отказ от гарантированного сотрудничества, предоставление ложных сигналов, которые приводили к минусам на депозитах.

Отзывы реальных людей о трейдере Борисе Васильковане

Итоги проверки

Сегодня наши эксперты провели анализ инвестиционной и образовательной деятельности Бориса Василькована в сфере трейдинга криптовалют. В его деятельности мы выявили следующие признаки мошенничества:

  • отсутствие лицензий на осуществление соответствующей деятельности;
  • наличие разоблачающих в мошенничестве отзывов реальных пользователей;
  • сомнительное качество обучающего материала;
  • высокая цена курсов;
  • информация, предоставляемая на курсах, не несет авторской ценности, подобная информация находится в бесплатном доступе в интернете;
  • наличие реферальных ссылок на подписку к брокерам;
  • слив некачественных сигналов.

Исходя из всего вышесказанного, мы категорически не рекомендуем сотрудничество с данным трейдером. Опытом своего обучения в школе трейдинга “CI Capital” и общения с ее создателем делитесь в комментариях к статье.

Оцените статью
Добавить комментарий