Бортовой журнал трейдера
Бортовой журнал трейдера

#1064 в рейтинге

Оцените трейдера

1.3 / 10
318 голосов

Отзывы о Бортовом журнале трейдера и разоблачение

Бортовой журнал трейдера – это Телеграм канал, который создан опытным инвестором в трейдинге. Автор утверждает, что он имеет 12-летний опыт технического анализа. В сообществе предлагает полезную информацию для обучения самостоятельной торговле. Можно ли доверять рекомендациям трейдера, или он очередной коуч-обманщик, вы узнаете в этом обзоре.

Группа в ВК Бортовой журнал трейдера

Обзор канала Бортовой журнал трейдера

Автор канала Сергей напоминает о рисках, с которыми связан трейдинг и говорит, что вся публикуемая им информация является рекомендательной. В сообществе представлены тарифы подписки на канал:

  • На 1 месяц – 2000 рублей.
  • На 3 месяца – 4500 рублей.
  • На 6 месяцев – 7800 рублей.
  • На 1 год – по запросу.

Также автор упоминает, что стоимость подписки периодически может увеличиваться, поэтому рекомендует приобрести более длительную подписку. При продлении предлагает 10% скидки.

Телеграмм канал Бортовой журнал трейдера

Статистика трейдера

Статистика на канале не представлена, она присутствует в закрытом Телеграм сообществе, доступ в который можно получить на платной основе.

Проверка ресурса

Мы проверили данный канал на наличие мошенничества. Учитывая отсутствие информации об авторе и его квалификации, скрытую статистику, мы не рекомендуем на 100% доверять прогнозам, опубликованным в сообществе.

Отзывы реальных людей о Бортовом журнале трейдера

Отзывы пользователей представлены в Телеграм канале Logbook trader, все оценки представлены в положительном ключе. Хвалят автора за полезную информацию и помощь в совершении прибыльных сделок.

Бортовой журнал трейдера отзывы

Итоги проверки

После анализа деятельности сообщества в Телеграм, мы усомнились в эффективности рекомендаций и прогнозов, данных автором. Данный вывод мы сделали на основе следующих факторов:

  • Отсутствия статистики прибыльности сигналов.
  • Отрицательные отзывы о Бортовом журнале трейдера.
  • Скрытые данные о цене подписки.

Если вы сотрудничали с данным ресурсом, оставьте свои комментарии.

Оцените статью
Добавить комментарий