Boss Trading
Трейдер Boss Trading

#305 в рейтинге

Оцените трейдера

3.2 / 10
552 голосов

Отзывы о Boss Trading и разоблачение

Boss Trading – это канал в Телеграме, который создан с целью пиара закрытого вип-клуба трейдеров. О личности создателя этого канала в интернет нет информации. Мы проанализировали деятельность Boss Trading и сделали собственные выводы о том, можно ли ему доверять.

Обзор канала Boss Trading в Телеграме

Boss Trading – канал в Телеграме, на который подписано в данный момент более 10 тысяч человек. Нельзя сказать, что аудитория неактивная или чрезмерно активная. В среднем каждый пост набирается полторы – две тысяч просмотров.

канал Boss Trading в ТелеграмеBoss Trading является не единственной платформой, с которой работает неизвестный трейдер. Проанализировав информацию на нем, мы пришли к выводу, что создан он исключительно с целью рекламы платного доступа в ВИП-клуб трейдеров. Но также на канале публикуются отчеты о ведение торговли. Никакие сигналы (как платные, так и бесплатные), торговых роботов автор проекта не предлагает.

Найти бесплатные торговые сигналы, как говорит автор проекта Boss Trading, можно будет в закрытом вип-чате. Для того, чтоб стать участником этого сообщества пользователю нужно перейти по ссылке и зарегистрироваться у определенного брокера. При этом потребуется пополнить свой счет – минимально на 3 тысячи рублей.

Статистика трейдера Boss Trading

Скрины успешных сделок выглядят как фейковые и ничем не подтверждаются. Другой статистики автор ресурса Boss Trading не публикует, кто именно руководит каналом – не известно.

Администратор канала Boss Trading указывает, что он получает выгоду исключительно от успешных сделок приведенных им клиентов. Но на самом деле это не так. У трейдера заключено партнерское соглашение с брокером, по которому он получает откаты именно из-за слива сделок. Трейдеру выгодно давать пользователям неверные сигналы.

Проверка ресурса Boss Trading

Документов, которые бы подтвердили возможность легального ведения брокерской деятельности, канал Boss Trading не предоставляет. Основная работа с клиентами ведется через закрытый вип-чат.

Отзывы реальных людей о Boss Trading

На площадке Boss Trading по понятным причинам публикуются исключительно положительные отзывы. Они выкладываются скринами, по которым видно, что они с большой вероятностью сделаны через Фотошоп. Верить этим отзывов мы не рекомендуем.

На сторонних площадках в комментариях пользователи указывают, что Boss Trading является очередным аферистом.

Отзывы реальных людей о Boss Trading

Итоги проверки

Активность на ресурсе Boss Trading средняя, посты набирают относительно мало просмотров, что может свидетельствовать о накрутке подписчиков. Эффективные и полезные сигналы на канале не публикуются.

Минусы:

  • отсутствие верификации;
  • большое количество отрицательных отзывов;
  • минимум информации о личности автора канала.

Главный минус заключается в том, что спекулянт работает по партнерской программе с брокером, поэтому получает свой процент от сливов депозитов пользователей. Беря во внимание все вышесказанное, мы не рекомендуем Boss Trading для сотрудничества. Если вы работали с трейдером, напишите нам в комментариях, чем закончилась ваша история.

Оцените статью
Добавить комментарий