Братишка инвестор
Братишка инвестор

#546 в рейтинге

Оцените трейдера

2.4 / 10
301 голосов

Отзывы о Братишке инвесторе и разоблачение

«Братишка инвестор» – Телеграм-канал, автором которого является Артем Власюк. Здесь выкладываются аналитические посты и бесплатные торговые сигналы. Также нередко рекламируется обучение от автора. Мы проверили этот канал и Артема и предлагаем ознакомиться с результатами нашей проверки в данном обзоре.

Обзор инвестора Артема Власюка

Чтобы лучше познакомиться со своими будущими клиентами, Артем создал не только канал в Телеграмме. Также у него есть группа в ВК и Ютуб-канал. Здесь он рассказывает, как ему удается легко и быстро увеличивать свой депозит минимум на 1000% ежемесячно. Но при тщательном изучении роликов становится понятно, что автор не понимает, что он делает, просто говорит красивыми словами. Непосредственно сделки в видео отсутствуют, невозможно проверить, действительно ли Власюк делает все то, о чем он говорит.

Также автор рассказывает о том, что можно пройти сложные курсы инвестирования, научиться разбираться в особенностях рынка. Но после описания всех сложностей этого процесса рекламирует ВИП-чат, где предлагаются торговые сигналы. С ними:

  • Не надо разбираться в акциях и проектах для инвестиций.
  • Можно получить пошаговую инструкцию для торговли.
  • Увеличивают депозит минимум на 1000% ежемесячно.

Телеграмм канал Братишка инвестор

Статистика инвестиций

Тема Власюк не выкладывает свою статистику инвестиций. Он только разбрасывается словами и рисует большие проценты к прибыли на финансовой бирже. В действительности фактические доказательства его прибыли, тем более в размерах 1000%+ отсутствуют.

Статистика инвестиций Братишка инвестор

Проверка ресурса

Не нужно долго проверять Артема Власюка, чтобы верифицировать его. Это однозначно мошенник, который разными способами завлекает клиентов. Он часто использует слово «бесплатно», что вводит в заблуждение. На самом деле вы будете платить, причем много, но взамен ничего не получите.

Отзывы реальных людей о Братишке инвесторе

Все отзывы о Братишке инвесторе, которые мы нашли на сторонних сайтах в интернете, только отрицательные. Автор обещает за бесплатно золотые горы, но потом оказывается, что нужно пополнять счет у брокера, причем сомнительного, либо платить самому Артему, чтобы тот занимался раскруткой счета.

ратишка инвестор отзывы

Итоги проверки

В результате проверки мы верифицировали Артема Власюка и его канал «Братишка инвестор», как мошенника. На это указывают признаки:

  • Назойливая реклама своего ВИП-чата.
  • Никаких гарантий.
  • Нет собственной статистики.
  • Обещания слишком большой прибыли.

На основании этого мы рекомендуем отказаться от подписки на Артема Власюка и не пользоваться его предложениями. Если у вас есть опыт общения с ним, расскажите об этом в комментариях к этому обзору.

Оцените статью
Добавить комментарий