BullTraders
BullTraders

#571 в рейтинге

Оцените трейдера

2.3 / 10
307 голосов

Отзывы о BullTraders и разоблачение

BullTraders – это Форекс-брокер, который предлагает торговлю криптовалютой, сырьем, металлами, акциями, валютой, индексами и другими активами. Компания начала работать в 2009 году, как указано на официальном сайте. Чтоб начать работать с компанией клиенту нужно проконсультироваться с менеджером и совместно подобрать наиболее перспективное направление. Мы проанализировали деятельность BullTraders и сделали собственные выводы о том, можно ли ей доверять.

Форекс брокер BullTraders

Обзор сайта BullTraders

BullTraders на своем официальном сайте пишет, что работу трейдеры могут осуществлять с помощью 150 инструментов. Для того, чтоб приступить к работе необходимо зарегистрироваться и пройти верификацию, при этом на оба процесса уйдет до 10 минут. После этого пользователь может открыть один из трех счетов:

  1. Real pro;
  2. Real standart;
  3. Real micro.

Каждый из счетов предоставляет различные возможности. Работа ведется только на программном обеспечении, которое предоставляет брокер Bull Trader. Установить его можно на смартфон, компьютер или использовать онлайн с любого браузера в интернете. Кроме того, на платформе предоставляется различная аналитика, обзоры финансового и инвестиционного рынка, новости и тому подобное.

Стоит обратить внимание на то, что авторы ресурса bulltraders.com вложили много денег в рекламу. Это не только отзывы в интернет, но и публикации в СМИ.

Основным положительным моментом сотрудничества брокер указывает применение технологий STP и NDD. Это значит, что межбанковские линии доступны без посреднических услуг дилера. Клиенты могут торговать акциями, валютными парами, фьючерсами, сырьем, криптовалютами. Также есть реферальная программа и кэшбек (до 24 процентов годовых), кредитная линия (до 10 тысяч долларов), бонусы (до 200 процентов). Кроме того, STP и NDD обещает тем трейдерам, на счету которых более 30 тысяч долларов, компенсировать сделки.

Тем не менее, бывшие инвесторы платформы рассказывают, что добиться компенсации невозможно. Менеджеры проекта находят огромное количество отговорок для того, чтобы ничего не выплачивать вкладчикам.

Статистика проекта Bull Trader

Несмотря на то, что Bull Trader указывает на своем сайте массу преимуществ, статистику торгов и выплат они не предоставляют. Также нет информации, кто реально руководит проектом.

Проверка ресурса Bull Trader

Контора Bull Trader зарегистрирована в Сент Винсенте и Гренадине. Часто территорию этого офшорного государства выбирают компании-мошенники для регистрации своих компаний.

Отзывы реальных людей о Bull Trader

В интернет можно найти массу положительных и отрицательных отзывов о Bull Trader. В первых пользователи говорят о том, что компания действительно помогает заработать, указывают на плюсы представленного программного обеспечения. Но есть и негативные отзывы. Комментаторы пишут о том, что сайт постоянно тормозит, фирма не выводи деньги, не удается связаться с администрацией.

BullTraders отзывы

Итоги проверки

В интернете многие пользователи открыто пишут, что Bull Trader – это мошенники. Из негативных моментов можно отметить:

  • регистрация на территории офшорного государства;
  • отсутствие лицензии и статистики;
  • перебои в работе официального сайта;
  • негативные комментарии в интернете.

Беря во внимание все вышесказанное, мы не рекомендуем Bull Trader для сотрудничества. Если вы работали на платформе, расскажите в комментариях, какое у вас осталось впечатление от сотрудничества.

Оцените статью
Добавить комментарий