Capital.com
Трейдер Capital.com

#733 в рейтинге

Оцените трейдера

1.8 / 10
347 голосов

Отзывы о Capital.com и разоблачение

Биржевым брокером Capital.com предлагаются якобы удобные торговые инструменты для совершения сделок с большинством популярных ценных активов на разных финансовых рынках, в том числе и Форекс. Новички могут воспользоваться бесплатными обучающими материалами. Можно ли доверять или лучше обходить стороной данную брокерскую контору, мы рассказываем в нашем обзоре.

Сайт брокера брокера Capital com

Обзор сайта Capital.com

По информации с официального сайта, компания начала свою деятельность в 2016 году. За довольно солидный период работы контора собрала около 150 000 трейдеров по всему миру. У брокера имеется официальная регистрация в Великобритании.

Платформа предлагает услуги частным клиентам и институциональным инвесторам. Трейдерам, в соответствии с отзывами о брокере Capital com, предоставляют доступ к инновационной платформе, работающей на искусственном интеллекте. Это открывает доступ к 4 000 рынков.

Создатели платформы акцентируют внимание на следующих преимуществах:

  • отсутствии комиссии по сделкам;
  • моментальном исполнении по ордерам;
  • торговле с безопасным кредитным плечом;
  • бесплатном обучении новичков.

За контроль деятельности брокера Capital com отвечают регуляторы из Британии, Кипра и Белоруссии. Клиенты получают доступ к большинству популярных торговых инструментов, в частности, акциям, индексам, криптовалюте, сырьевым товарам, валютным парам.

На официальном сайте биржи Capital.com предлагается протестировать возможности брокера на демонстрационном счете. Начинающие трейдеры получают доступ к бесплатным вебинарам.

Хочется отметить, что непосредственно на сайте https://capital.com отзывы не публикуются. Но совсем другая ситуация в соцсетях, где довольно много позитивных комментариев. Это касается YouTube созданного в 2017 году и собравшего 128 000 зрителей, активно высказывающих свое мнение под видео. В Инстаграме статистика намного скромнее. На страничку подписано всего 10 300 человек. В Фейсбуке 108 555 подписчиков, однако посты набирают всего по пару лайков, что наталкивает на мысль о накрутке статистики.

Инструкция для владельцев аккаунтов

Статистика брокера Capital.com

На сайте брокерской конторы есть статистика котировок по активно торгуемым рынкам. Однако она никак не относится к деятельности платформы. Обычно крупные брокеры предоставляют клиентам возможность ознакомиться с финансовой отчетностью за последний год. Контора об информировании трейдеров не побеспокоилась, о чем пишут пользователи в отзывах о BitWorld Capital com.

Проверка ресурса Capital.com

Компания работает под надзором нескольких регуляторов. Однако при доскональном изучении деятельности брокера становится понятно, что он предоставляет услуги гражданам России и СНГ без наличия лицензии Центробанка, необходимой для всех организаций, работающих на территории РФ. При этом клиентам предлагается торговать наиболее рискованными активами, из-за чего возможен слив депозита.

Отзывы реальных людей о брокере Capital.com

В сети о Capital.com отзывы по большей части отрицательные. Многие клиенты не доверяют компании считая, что это очередной лохотрон, где вывод средств не предусмотрен. Несмотря на это есть и позитивные отклики о работе конторы. Но их содержание довольно сомнительно. Есть ощущение, что они публикуются непосредственно представителями фирмы.

Отзывы о брокере Capital.comОтзывы о Capital.com

Итоги проверки Capital.com

Наша редакция считает брокера Capital.com не самым надежным партнером для начинающих и опытных спекулянтов. Наши сомнения, вызваны следующими признаками мошенничества:

  • проект предлагает доступ к собственной торговой бирже, что позволяет изменять текущие котировки в удобную брокеру сторону;
  • клиентам гарантированно отсутствие комиссий из-за чего возникают вопросы по поводу заработка компании;
  • надзор над брокерской конторой доверен трем отдельным регуляторам в офшоре без участия ЦБ РФ, что важно для российских трейдеров;
  • любые спорные вопросы решаются через надзорный орган на Кипре.

Исходя из отрицательных отзывов клиентов о Capital com и данных, собранных в обзоре, мы не станем рекомендовать контору для сотрудничества. Если вы хотите поделиться актуальной информацией о работе компании либо высказать свое мнение, делайте это в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий