Capital Skills
Capital Skills

#1160 в рейтинге

Оцените трейдера

1.1 / 10
125 голосов

Отзывы о Capital Skills и разоблачение

Академией Capital Skills, начиная с 2020 года, клиентам предлагаются обучающие курсы трейдинга и инвестирования. По заявлениям основателей платформы, это насыщенные программы полезные для начинающих и опытных спекулянтов. О том, насколько эффективно обучение по методике проекта, читайте в нашем очередном обзоре.

Академия Capital Skills

Обзор финансовой академии Capital Skills

Образовательный проект прошел регистрацию в 2020 году. На сайте клиентам предлагают ознакомиться с регистрационным свидетельством ООО «Капитал Скилс». Стоит отметить, что документы действительно числятся в реестре, о чем упоминают бывшие студенты в отзывах о Capital Skills.

Компания предлагает довольно много обучающих курсов. На сайте проекта популярностью пользуются следующие программы:

  • Бесплатный базовый курс сроком на 30 академических часов. Ученикам выдается документ об окончании учебы. На уроках рассматриваются азы спекуляции на фондовой бирже.
  • Базовый индивидуальный курс по цене 100 000 рублей. По итогам 30 часов обучения студенты получают соответствующий диплом. Регулярно проводятся открытые вебинары с наставниками.
  • Профи Групп за 30 000 рублей. Студенты обучаются волновой теории на протяжении 20 часов. Всем окончившим курсы выдается удостоверение.

Для продвижения платных услуг создатели проекта используют соцсети. Однако статистика последних не слишком внушительная. На страничку Инстаграм подписано всего 628 человек. При этом доступ в сообщество закрыт. Канал YouTube создан в 2020 году, но за время своего существования собрал всего 280 зрителей. В группу ВК входит 47 пользователей. Интересно, что во всех социальных сетях о Капитал Скилс отзывы почему-то отсутствуют. Неужели ученикам нечего сказать о работе компании?

Курсы Capital Skills

Преподователи Capital Skills

Статистика Капитал Скилс

На сайте компании регулярно публикуется рыночная аналитика, однако нет статистики по портфелям команды либо учеников. Также не предоставляется информация непосредственно о деятельности академии. Нет финансовых отчетов или других документов, подтверждающих успешность работы проекта.

Проверка ресурса Capital Skills

Судя по информации на сайте и отзывам, финансовая академия Capital Skills работает в соответствии с лицензией на образовательную деятельность. Последняя была получена в Московском департаменте образования. Дополнительно пользователям предлагают ознакомиться с другими юридическими документами.

При этом на момент написания обзора срок работы пробной версии сайта истек и он полностью прекратит свою работу через две недели. Немного странно, что потратив деньги и время на оформление документации, основатели проекта не смогли купить полноценный ресурс.

Отзывы реальных людей о финансовой академии Capital Skills

На официальной площадке https://capital-skills.ru отзывы только положительные, причем многие в видеоформате. Но, как хорошо известно, им доверять сложно. На тематических сайтах и форумах комментарии разноречивые. Некоторым ученикам нравится то, как коучи преподносят материал. Но большинство высказывают негатив по поводу бесполезности курсов.

Capital Skills отзывы

Итоги проверки Capital Skills

Несмотря на то, что обвинить академию Капитал Скилс в мошенничестве мы не можем, перед покупкой платных курсов мы акцентируем внимание на следующих нюансах:

  • отсутствуют данные о профильном образовании сотрудников;
  • необоснованно завышенная стоимость курсов;
  • отрицательные обзоры в интернете.

Принимая во внимание все рассмотренное ранее и отзывы о Financial Academy Capital Skills, мы рекомендуем поискать более надежную компанию для прохождения обучения. Все, кто пользовался платными услугами проекта может оставить свой отзыв в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий