Клуб трейдеров Картель
Клуб трейдеров Картель

#208 в рейтинге

Оцените трейдера

3.5 / 10
379 голосов

Отзывы о Fx Cartel и разоблачение

Fx Cartel – это клуб для трейдеров, которые занимаются торговлей на фондовой бирже. Администрация указывает, что проект был создан в 2011 году. За это время он успел собрать более 80 тысяч профессионалов. Мы проанализировали деятельность клуба Fx Cartel и сделали собственные выводы о том, можно ли ему доверять.

Международный Клуб трейдеров Картель

Обзор сайта Fx Cartel

На официальном сайте Fx Cartel указывает различную аналитическую информацию, также есть курсы для обучения. Проект представлен в социальных сетях, публикуются ролики на Ютубе. Автор Fx Cartel – трейдер Иван Крошный. Он известен в интернете тем, что в свое время был соучредителем фирмы Gerchik & Co, о которой есть масса негативных отзывов.

Компания Fx Cartel в основном занимается предоставлением консультаций на платной основе. Также администрация предлагает пройти платные курсы начинающим и уже опытным трейдерам.

У клуба трейдеров Картель есть так называемое «правительство». Занятия проводятся в Москве. После них потенциальным ученикам предлагают купить одну из трех видов карт:

  • Стандартная. Можно регулярно посещать встречи клуба, получать консультации от экспертов по поводу азов трейдинга и инвестирования.
  • Золотая. Владелец такой карты получит скидку 500 долларов на все курсы Герчика, о котором мы упоминали ранее.
  • ВИП. Эта карта дает возможность пройти трехмесячный курс и во время него получать бесплатные консультации. Размер скидки на обучение у Герчика составляет 1 тысячу долларов.

На страницу Fx Cartel в Фейсбуке подписано практически 6 тысяч человек. На Ютубе более 24 тысяч подписчиков, а в ленте Телеграма – более 9 тысяч.

Чат Клуба трейдеров Картель

Статистика Cartel Traders Club

Несмотря на уверения в успешности сотрудничества компания Cartel Traders Club не предоставляет никакой официальной статистики.

Проверка ресурса Cartel Traders Club

Проанализировав официальный сайт платформы, мы считаем, что его нельзя назвать надежным. Фотографии используются подставные, скорее всего с какой-то американской биржи. Последние новости в ленте датируются 2020 годом, они безнадежно устарели.

Отзывы реальных людей о Клубе трейдеров Картель

Отзывы на собственных площадках в социальных сетях о Cartel Traders Club положительные. Но на сторонних площадках удалось найти резко негативные отзывы. В них пользователи обвиняют Cartel Traders Club в мошенничестве. Предлагаемые стратегии не оказываются эффективными, варианты инвестирования – тоже. В сети удалось найти довольно много доказательств того, что Cartel Traders Club являются очередными аферистами.

Клуб трейдеров Картель отзывы

Итоги по обзору

Мы проанализировали деятельность компании Cartel Traders Club и можем сказать с большой долей уверенности, что это мошенническая контора. Об этом ряд свидетельствуют негативных моментов:

  • использование сомнительных схем для того, чтоб получить от клиента больше денег;
  • отсутствие пользы курсов, предлагаемых для начинающих трейдеров;
  • отсутствие подтвержденной статистики об успешности проведения торговых сделок или инвестирования.
  • негативные комментарии на сторонних площадках в интернете.

Кроме того, компания активно подталкивает своих клиентов к тому, чтоб они проводили регистрацию у черных брокеров. Беря во внимание все вышесказанное, мы не можем рекомендовать Cartel Traders Club для сотрудничества. Если вы смогли поработать на этой платформе, расскажите о вашем опыте в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий