CBB-Trading
CBB-Trading

#616 в рейтинге

Оцените трейдера

2.1 / 10
209 голосов

Отзывы о CBB-Trading и разоблачение

CBB Trading – брокер, предлагающим своим клиентам торговлю на мировых валютных и фондовых биржах. Компания основана в 2018 году и имеет свои официальный сайт. Страничек в социальных сетях найти не удалось. Наши редакторы проверили всю информацию и отзывы о CBB Trading, и выяснили, стоит ли работать с этой фирмой.

Брокер CBB-Trading

Обзор сайта cbb-trading.com

Компания дает трейдерам доступ к работе со следующими торговыми инструментами:

  • драгоценные металлы;
  • контракты CFD;
  • валюты разных стран;
  • акции и другие ценные бумаги.

Клиенты могут торговать прямо из личного кабинета на сайте брокера, или же скачать на компьютер терминал для трейдинга, разработанный специалистами CBB Trading. Брокер обещает низкие спреды, минимальные комиссии и быстрое исполнение сделок.

Статистика брокера CBB Trading

Компания не предоставляет верифицированной статистики. На сайте проекта опубликована лишь общая информация о работе фирмы, тарифах и комиссиях.

Страниц в социальных сетях, канала на Youtube и в телеграмме нет. Курсы и обучающие семинары контора не проводила, учеников не набирала.

Брокер CBB Trading – проверка ресурса

При проверке обнаружилось, что сайт проекта был удален с хостинга и больше не работает. Домен припаркован за счет GoDaddy, находится в продаже и ждем своего нового владельца. Контора исчезла так же быстро, как и появилась. Фирма работала всего несколько месяцев, а не с 2018 года, как было указано на официальном сайте cbb-trading.com.

У компании не было лицензий ни от одного надежного регулятора. Центробанк РФ тоже не выдавал CBB Trading разрешения на ведение брокерской деятельности. Контора работала нелегально.

CBB Trading – отзывы реальных людей о брокере

В интернете много негативных отзывов о CBB Trading. Брокер не только кидал людей на деньги, но и вынуждал многих пользователей влезать в кредиты и займы. Компания обещала быструю прибыль и стабильную работу терминала.

Когда клиент зарегистрировался, его торговля сначала шла в плюс. Однако это были фейковые сделки, которые подстраивал алгоритм. Как только человек решал вывести заработанные деньги, он тут же сталкивался с трудностями. Сначала его просили немного подождать из-за технических неполадок, затем предлагали бонусы и выгодные стратегии, если он снова пополнит счет. В итоге пользователя просто кидали на деньги и не выплачивали ни копейки.

Сотрудники брокера делали все возможное, чтобы вытянуть с клиентов как можно больше средств. Положительные отзывы о проекте можно встретить только на официальном сайте брокера, поэтому верить им смысла нет.

CBB-Trading отзывы

Итоги проверки CBB Trading

Проанализировав все доступные материалы и отзывы о СИИ Trading, наши редакторы пришли к выводу, что это мошенники. Были обнаружены следующие признаки скама:

  • организаторы проекта скрывают информацию о своей личности;
  • в работе платформы наблюдаются постоянные перебои;
  • у фирмы нет лицензии на ведение брокерской деятельности;
  • сайт cbb-trading.com больше не работает, ресурс удален.
  • в интернете встречаются отрицательные отзывы о CBB Trading.

Резюмируя все вышесказанное, мы не рекомендуем инвестировать деньги в этот проект, так как заработать в нем невозможно. Если вы уже сталкивались с этими аферистами, то свой отзыв о CBB Trading можете оставить в комментариях под этим обзором.

Оцените статью
Добавить комментарий