Группа компаний CMS
Группа компаний CMS

#205 в рейтинге

Оцените трейдера

3.5 / 10
339 голосов

Отзывы о Группе компаний CMS и разоблачение

Группа компаний CMS – проект, который предоставляет клиентам возможность участвовать в торгах на валютном и финансовом рынке. Владельцем фирмы является Михаил Дорофеев. У проекта есть канал на Youtube, группа Вконтакте и официальный сайт. Наши специалисты провели полную проверку всей информации и отзывов о Группе Компаний CMS, и выяснили, стоит ли доверять этой фирме.

Проект Группа компаний CMS

Обзор сайта cms.institute.ru

На официальном сайте проекта Группы компаний CMS указаны следующие направления, в которые клиент может инвестировать свои деньги:

  • финансовый рынок;
  • фондовый рынок;
  • недвижимость;
  • криптовалюта.

Как показывают отзывы, CMS Institute принадлежит не только Дорофееву, но и Цицилину Евгению. В интернете нет никакой информации о квалификации этого человека.

Компания периодически проводит тематические вебинары, семинары и курсы, на которых пользователей учат правильно распоряжаться финансами и составлять инвестиционный портфель.

По желанию клиент может пройти и платный курс. Стоимость базового обучения составляет 25 000 рублей в месяц.

Инструменты Группы компаний CMS

CMS Institute Николай Переславский – статистика инвестиций

Сайт компании расположен по адресу cms-institute ru. Отзывы об институте ЦМС показывают, что фирма не предоставляет верифицированной статистики. В курсах одна вода, а стратегии не приносят обещанной прибыли.

На канале Youtube у проекта Группа компаний CMS всего 142 подписчика. Ни одного ролика найдено не было. Это говорит о том, что компания удалила все видео, либо просто накрутила статистику канала. На странице Вконтакте у проекта 171 подписчик. Посты выходят регулярно, раз в несколько часов. Охваты крайне низкие, на один пост приходится в среднем 1-3 просмотра. Это тоже указывает на накрутку статистики.

Проверка ресурса ЦМС Институт

У Группы Компаний ЦМС нет лицензии от Центрального банка РФ, поэтому при возникновении каких-либо проблем с выплатами привлечь организаторов к ответственности будет крайне сложно.

По указанному на сайте адресу не было найдено ни главного офиса фирмы, ни хотя бы ее представительства. Техподдержка не отвечает на звонки и сообщения.

Сайт группы компаний CMS сделан на стандартном шаблоне. После регистрации клиентам начинают звонить менеджеры, и навязчиво предлагать услуги фирмы. Все указывает на то, что перед нами очередные мошенники.

Группа компаний CMS – отзывы сотрудников и реальных клиентов

В интернете почти нет положительных отзывов о Группе Компаний CMS. Проект является мошенническим и предназначен для выкачки денег с клиентов. Пользователи оставляют комментарии о том, что фирма берет слишком большие комиссии за свои услуги, блокирует счета без оснований и причин, а также не выплачивает средства.

Также у клиентов много претензий к сотрудникам Группы Компаний CMS. Отзывы показывают, что фирмой управляют дилетанты, которые ничего не смыслят в инвестициях и трейдинге. Курсы содержат минимум полезной информации и не стоят тех денег, что за них просят.

Группа компаний CMS отзывы

CSM Institute – отзывы редакции о работе проекта

Проверив все данные и отзывы о Группе компаний CMS, наши специалисты пришли к выводу, что это мошенническая организация. Были найдены следующие признаки, указывающие на скам:

  • негативные отзывы о Группе Компаний CMS в интернете;
  • отсутствует лицензия на ведение инвестиционной деятельности;
  • нет подробной информации о владельцах проекта;
  • отсутствие клиентского соглашения или договора.

Подводя итоги проверки, мы не рекомендуем инвестировать деньги в этот проект. Если вы уже сталкивались с CMS Institute, Николаем Переславским и другими организаторами фирмы, то можете поделиться своими впечатлениями о них в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий