Consilium Global
Трейдер Consilium Global

#711 в рейтинге

Оцените трейдера

1.9 / 10
248 голосов

Отзывы о Consilium Global и разоблачение

Consilium Global – платформа, предлагающая курсы инвестирования и финансовой грамотности. По информации с официального сайта, фирма находится в Кембридже в Англии. Услуги предоставляются только дистанционно через интернет. С подробным обзором деятельности проекта все желающие могут ознакомиться в нашем очередном обзоре.

Сайт компании Consilium Global

Обзор сайта Consilium-global.com

По заявлениям создателей проекта, фирма начала свою деятельность в 2004 году и в ее активе капитал более 100 млн. долларов. Как указано на сайте, организация открыла представительства в разных странах, а ее штат превышает 8 000 сотрудников. Однако данная информация ничем не подтверждена.

Непосредственно сайт consilium-global.com не представляет ничего особого. При этом на платформе отсутствуют данные о:

  • способах пополнения депозита и вывода средств;
  • размерах минимальных инвестиций вкладчиков;
  • инвестиционном периоде и прогнозируемом доходе.

По заявлениям создателей проекта, клиентам подбирается индивидуальный депозит и условия инвестирования. При этом нигде не упоминается о необходимой для предоставления брокерских услуг документации и лицензии. Зато пользовательское соглашение содержит пункт о снятии ответственности с компании за возможные убытки пользователей.

Этапы сотрудничества с компанией Consilium Global

Статистика инвестиций Консилиум Глобал

Кроме рассказов о преимуществах сотрудничества с проектом, на сайте нет ни статистики о деятельности компании, ни доказательств реальной торговли на бирже. Напрашивается вывод, что мошенники вообще не имеют никакого отношения к трейдингу либо инвестированию.

Проверка ресурса Consilium Global

Создатели проекта Consilium Global изначально вводят клиентов в заблуждение ложной информацией о сверхприбыли. Фирма работает без контроля со стороны регулятора и документов необходимых для официальной деятельности. При этом бывшие клиенты жалуются на отсутствие возможности вывода средств.

Отзывы реальных людей о Consilium Global

Компания с удовольствием публикует о себе положительные комментарии, купленные на биржах фриланса. Однако они не соответствуют реальности. В отрицательных обзорах клиенты рассказывают, как аферисты блокируют аккаунт и перестают выходить на связь.

Отзывы о Consilium-global.com

Пострадавшие инвесторы жалуются на всевозможные акции, нацеленные только на выманивание дополнительных денег. Несложно догадаться, что Консилиум Глобал – очередной лохотрон, работающий по принципу финансовой пирамиды.

Итоги проверки Consilium Global

Нашей редакции не удалось обнаружить положительных качеств в деятельности проекта Consilium Global. Среди признаков обмана начинающих инвесторов стоит выделить следующие:

  • отсутствие документов, подтверждающих легальную деятельность проекта;
  • нет важной информации об условиях сотрудничества с конторой;
  • отсутствие нормальных способов для связи с администрацией и техподдержкой;
  • заморозку депозитов вместе со средствами вкладчиков без возможности вывода средств.

Брокер Консилиум Глобал – платформа, не заслуживающая внимания инвесторов. Все, кто понес убытки вкладывая средства в проект, могут оставить свое мнение в форме для комментариев.

Оцените статью
Добавить комментарий