Corner Trader
Corner Trader

#618 в рейтинге

Оцените трейдера

2.1 / 10
299 голосов

Отзывы о Corner Trader и разоблачение

Corner Trader – это компания, которая занимается торговлей на рынке Форекс. По информации в интернете, фирма была основана в 2012 году. Стоит обратить внимание на то, что этот проект стал одним из первых, который подключился к торговле на MetaTrader4. Кроме того, есть управление PAMM-счетами. На сайте указывается, что с компанией на данный момент работает более 2 миллионов трейдеров из различных стран. Сама же компания принадлежит якобы швейцарскому банку. Мы проанализировали деятельность Corner Trader и сделали собственные выводы о ее надежности.

Обзор сайта Corner Trader

На официальном сайте Corner Trader указаны основные условия сотрудничества с трейдерами. Так, спекулянты могут использоваться различными активами, в частности, доступно более 50 валютных пар, драгоценные металлы, CFD на индексы, CFD на товары и другое.

Стоит обратить внимание на то, что брокер рекомендует использовать различные счета, ведь деньги трейдеров хранятся отдельно от средств банка. Кроме того, компания обещает страховку депозита на 100 тысяч франков.

Для того, чтоб стать трейдером на платформе Corner Trader, необходимо провести регистрацию и выбрать тип счета (демо-режим или реальный). Верификация обязательна, при этом клиент загружает скан своего паспорта, квитанцию об оплате коммунальных услуг, чтоб подтвердить место проживания.

Тарифы Corner Trader

Компания Corner Trader предлагает различные условия сотрудничества. Так, есть такие варианты:

  • Capital Trader (для опытных участников рынка);
  • Pro Trader (для экспертов);
  • Private Trader (для новичков).

Платформа для управления счетами и ведения торговли представлена в трех вариантах: онлайн, мобильная версия, стационарный терминал. Также на платформе представлена информация касательно анализа рынка, новостей финансовой сферы.

Статистика проекта Corner Trader

Несмотря на обещания крупной прибыли компания Corner Trader никак не подтверждает это официальной статистикой проекта.

Деятельность фирмы, как указано на официальном сайте, регулируется FINMA. Портал доступен на нескольких языках. Все это должно убедить пользователя в надежности и качестве предлагаемых услуг.

Проверка ресурса Corner Trader

При тщательном рассмотрении деятельности Corner Trader оказалось, что никакой регистрации в Швейцарии компания не имеет. Мы не нашли реальные сведения о том, где зарегистрирована платформа и кто ее основатели.

Отзывы реальных людей о Corner Trader

На собственной площадке Corner Trader публикует сугубо положительные комментарии. Однако в интернете удалось найти массу негатива, направленного в сторону этой фирмы. Пользователи пишут не только о том, что качество работы торговой площадки оставляет желать лучшего, но и то, что их деньги просто не выводятся. Есть отзывы, в которых Corner Trader называют мошенниками.

Corner Trader отзывы

Итоги проверки

Анонимные трейдеры создали проект, который оформили как профессиональный ресурс. Реализована поддержка нескольких языков, создано разнообразие торговых инструментов. Но среди основных минусов можно отметить следующие:

  • негативные отзывы в сети.
  • предоставление неправдивой информации на сайте.
  • отсутствие вывода средств.
  • плохая работа платформы.

Беря во внимание все вышесказанное, мы не можем рекомендовать Corner Trader для сотрудничества. Если у вас был опыт работы на платформе, напишите в комментариях, удалось ли вам умножить свой депозит.

Оцените статью
Добавить комментарий