Кроуд1
Кроуд1

#317 в рейтинге

Оцените трейдера

3.1 / 10
347 голосов

Отзывы о Кроуд1 и разоблачение

Кроуд1 — инвестиционный проект, предлагающий своим клиентам получение стабильных выплат за счет партнерской программы с авторитетными организациями. Площадка сконцентрирована на услуге сетевого маркетинга и рекомендует своим клиентам не только получать солидные выплаты, но и предлагать собственное программное обеспечение. Мы выделили достоинства и недостатки сотрудничества с проектом, проанализировали реальные отзывы 2021 года Crowd1 и сделали выводы о том, можно ли доверять проекту.

Инвестиционный проект Кроуд1

Обзор сайта Crowd 1

На официальном сайте Кроуд1 присутствует информация, что площадка является легальным инвестиционным проектом. В числе постоянных инвесторов проекта находятся так профессиональные, так и начинающие аналитики. В отзывах о Кроуд 1 пользователи пишут, что служба поддержки не помогает новичкам, все вопросы остаются без комментариев.

Доход получается за счет инвестиций в различные виды программного обеспечения, среди которого присутствует много новейших разработок зарубежных компаний. Администрация проекта Кроудван предпочитает не распространяться о конкретных условиях сотрудничества.

Клиентам Кровд Ван гарантируются следующие функции:

  • постоянная связь с администрацией;
  • стабильность и защита инвестиций;
  • обширная реферальная и бонусная система.

Минимальный депозит для начала сотрудничества с компанией — 99 евро. Условия вывода средств не прописаны. Пользователи в реальных отзывах о crowd1 пишут о том, что компания постоянно ссылается на внутренние правила, согласно которым оформить заявку на вывод просто невозможно.

В ленте Инстаграма у администраторов проекта много положительных отзывов о работе в веб-платформе crowd1.com. Они опубликованы в виде скриншотов и доверия не заслуживают. Пользователи пишут о том, что смогли заработать при помощи менеджеров. Несмотря на международную направленность компании, все опубликованные отзывы о шведской компании crowd 1 написаны только на русском языке.

Стартовые проекты Кроуд1

Статистика компании Crowd1

Менеджеры Кроуд Ван не считают нужным знакомить своих постоянных инвесторов с верифицированной статистикой по услугам площадки.

Проверка ресурса Crowd 1

Внимательно изучив официальный сайт Кроуд1, мы так и не смогли найти официальную лицензию, подтверждающую безопасность и высокое качество услуг проекта. Администраторы инвестиционной площадки тщательно скрывают свои личности от потенциальных и действующих клиентов.

Деятельность Кроуд1 не регулируется ни Центральным Банком РФ, ни какой-либо другой авторитетной организацией. На официальном сайте проекта также отсутствует локализация, хотя основные услуги компании представлены на английском языке.

Отзывы реальных людей о компании Кроуд1

Все пользователи, испытавшие услуги Кроуд1 на себе, в реальных отзывах пишут, что проект не платит. Многие клиенты заметили, что компания кажется перспективной и безопасной только на первый взгляд.

Комментаторы авторитетных инвестиционных форумов называют Кроуд1 «компанией-пирамидой». В отзывах реальных людей мы встретили жалобы на то, что проект не только отказывается выплачивать вложенные средства, но и предоставляет фейковую информацию по поводу возможной доходности в 100-120% в месяц.

Кроуд1 отзывы

Итоги проверки

Обслуживание от администрации Кроуд1 является небезопасным. Мы не нашли каких-либо веских причин для сотрудничества с проектом. Но наше внимание привлекло множество недостатков проекта:

  • сомнительные обещания;
  • никакой отчетности не ведется;
  • Центральный Банк РФ не следит за работой сотрудников проекта;
  • отрицательные отзывы клиентов веб-сайта crowd1.com.

В отзывах о crowd1 пользователи пишут, что реальная работа не ведется, это просто развод, а акции кровд 1 существуют только в виртуальном пространстве. Сотрудничество с Кроуд1 ведет к негативным последствиям в виде потери вложенного депозита и большого количества времени. Поделитесь в комментариях, сотрудничали ли вы с проектом Кроуд1.

Оцените статью
Добавить комментарий