Crypto Mentors
Трейдер Crypto Mentors

#334 в рейтинге

Оцените трейдера

3.1 / 10
410 голосов

Отзывы о Crypto Mentors и разоблачение

Crypto‌ Mentors — проект Никиты Семенова, который сам называет себя первоклассным трейдером. Он, так сказать, обучает всех желающих основам инвестирования в криптовалютный рынок, делится своими знаниями в этой сфере. В нашем обзоре мы сделаем подробный обзор его деятельности и узнаем, стоит ли вкладывать деньги в проект Семенова на самом деле.

Обзор сайта проекта Криптоменторс

Трейдер Никита Семенов предоставляет всем заинтересованным в финансировании людям множество разных услуг:

  • продажу курсов для торговли на фондовых биржах;
  • личные консультации по анализу финансового рынка или отдельных его частей;
  • развитие капиталов по «доверительным сделкам» для частных и юридических лиц;
  • продвижение депозитных счетов.

Курсы проекта КриптоменторсОднако основное занятие Криптоменторс заключается в прогнозе и анализе торгово-рыночной деятельности. Помимо этого, трейдер активно занимается рекламой и продажей авторских программ:

  1. 450 USD — базовый уровень.
  2. 590 USD — уровень профи.
  3. 999 USD — индивидуальное общение с автором.

Кроме этого, в прайсе присутствует также услуга частной консультации Никиты Семенова и ее цена состоит 49$ за час проведенной беседы.

В основном деятельность трейдера проходит в Телеграме, где ведет канал Crypto Mentors. На нем, собственно, он и продвигает свои платные услуги. Подписано на канал более 12 тысяч пользователей, но посты набирают относительно немного просмотров — в среднем 3-4К. Комментарии к постам открыты, но обсуждают контент не слишком активно.

Статистика проекта

На канале CryptoMentors в ТГ можно периодически увидеть посты со статистикой счетов. Автор убеждает, что его команда за год получила прибыль в более 7000%!!! На самом ли деле это так, подтвердить никаким образом нельзя. Возможно, это ложная информация, а скрины счетов нарисованы.

Статистика проекта Криптоменторс

Проверка ресурса

Вероятнее всего, проект Crypto Mentors — развод и мошенничество, нацеленные на новичков в области трейдинга. Никита не предоставляет никаких подтверждений его дохода, у нет лицензий и других документов, подтверждающих его квалификацию.

Отзывы реальных людей о Crypto Mentors

Хотя в Телеграмме Семенова присутствуют положительные отзывы о Crypto Mentors, но мы склонны к тому, что они проплачены, потому что на других интернет порталах мы отыскали не очень лестные высказывания в сторону данного персонажа и о его работе, как трейдера, которым он себя величает.

Отзывы реальных людей о Crypto Mentors

Итоги проверки

В ходе проверки проекта Crypto‌ ‌Mentors‌ мы заключили, что это очередной развод, который рассчитан исключительно на быстрый заработок его создателя, но никак не на помощь новичкам в трейдинге. Подтверждением этого есть ряд факторов:

  • отсутствуют результаты обучения учеников;
  • нет лицензии, разрешающей деятельность;
  • верифицированная статистика не показывается;
  • в сети много негативных комментариев;
  • автор прибегал к накрутке пользователей.

Именно поэтому мы не можем рекомендовать Никиту Семенова как опытного финансиста, а его проект — базой для получения полезных знаний в сфере финансов. Если вы имели опыт сотрудничества с Crypto Mentors и пользовались предложенными платными услугами, расскажите об этом в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий