Crypto Money
Crypto Money

#714 в рейтинге

Оцените трейдера

1.9 / 10
416 голосов

Отзывы о Crypto Money и разоблачение

Crypto Money — это инвестиционный проект, который специализируется на работе с криптовалютой. Мы проанализировали деятельность платформы и ее основателя Сергея Княжевича и в обзоре делимся с читателями результатами нашей проверки.

Информация о канал Crypto Money

Обзор Сергея Княжевича

На канал Crypto Money в Телеграме подписано чуть более тысячи пользователей. На портале приводится информация по криптовалюте. Клиентам предлагаются следующие условия сотрудничества:

  • Минимальный взнос составляет 3 тысяч рублей.
  • Возврат вложенных средств может быть осуществлен только начинающим трейдерам и осуществляется в случае слива депозита.

Конкретные условия программы Сергея Княжевича не указываются.

Телеграмм канал Crypto Money

Проект трейдера Crypto Money представлен также на Ютубе. Он пользуется у подписчиков большей популярностью, чем Телеграм. Так, на этот портал подписалось уже более 31 тысячи человек. На нем приводится разбор криптовалютных бирж и информация о том, как заработать на криптовалюте. Акции в качестве инструмента для инвестирования не рассматриваются. Курсы инвестирования трейдер не предоставляет.

Статистика трейдера

Верифицированная отчетность на ресурсах финансового проекта CryptoMoney отсутствует.

Проверка ресурса

Трейдер Сергей Княжевич не раскрывает информации о себе и истории своего проекта Crypto Money. Естественно, какие-либо лицензии на осуществление его деятельности отсутствуют. Поэтому при сливе депозита жаловаться клиентам будет некому.

Отзывы реальных людей о Crypto Money в Телеграме

В сети на сторонних сайтах можно найти преимущественно негативные реальные отзывы о трейдере Сергее Княжевиче и его проекте. Пользователи жалуются, что платформа Крипто мани является финансовой пирамидой.

Crypto Money отзывы

Итоги проверки

После детального изучения проекта Crypto Money мы пришли к выводу, что он является мошенническим. Это подтверждается следующими фактами:

  • Ведение всей деятельности в Телеграме, который обычно используют трейдеры-мошенники.
  • Отсутствие конкретных сведений о трейдере и его проекте Money Crypto.
  • Отсутствие верифицированной статистики.
  • Работа с наиболее рискованным финансовым инструментом — криптовалютой.
  • Отсутствие регулирования.

Поэтому мы не можем рекомендовать проект Crypto Money к сотрудничеству. Если вы подписались на ресурсы трейдера, оставляйте ваши реальные отзывы о Криптомани в форме, которая приведена ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий