CRYPTO OFFICIAL
CRYPTO OFFICIAL

#842 в рейтинге

Оцените трейдера

1.6 / 10
134 голосов

Отзывы о CRYPTO OFFICIAL и разоблачение

Crypto Official – канал в Telegram, где пользователи могут инвестировать разные суммы денег под высокие проценты. Клиентам обещают быстрое увеличение суммы депозита путем инвестирования в монеты. Компания представлена только в Телеграме, страниц в социальных сетях у нее нет. Наши специалисты проверили все материалы и отзывы о Crypto Official Eric, и разобрались, можно ли инвестировать деньги в этот проект.

Информация о канале CRYPTO OFFICIAL

Crypto Official Телеграмм – обзор канала

В интернете нет подробной информации о владельце проекта. Известно лишь то, что его зовут Эрик и он называет себя профессиональным инвестором и многолетним опытом.

Судя по отзывам о Crypto Official, в телеграмме проекта указано, что компания официально зарегистрирована, имеет все необходимые лицензии и даже собственный офис, куда может приехать любой клиент. Однако эта информация ничем не подтверждена.

Всем подписчикам канала Эрик предлагает инвестировать деньги в покупку криптовалюты. Перевод нужно сделать на карту инвестора, а он, в свою очередь, совершит несколько выгодных сделок и отдаст всю прибыль клиенту. За свою услугу Эрик просит 15% от суммы профита.

Телеграмм канал CRYPTO OFFICIAL

Eric Crypto Official – статистика трейдера

Владелец канала Эрик публикует поддельную статистику в своем Телеграме. Нашими специалистами не было найдено ни одного реального скриншота личного кабинета биржи, где якобы торгует этот аферист. Все рисунки на канале Crypto official сделаны в фотошопе.

Проверка канала Crypto Official

В ходе проверки было выяснено, что канал Crypto Official уже помечен знаком Scam. На проект ежедневно поступает много жалоб от обманутых клиентов. Владелец канала действовал по слаженной схеме. Сначала он обещал высокую прибыль и призывал всех инвестировать деньги в криптовалюту. Чтобы стать участником проекта, клиент должен быть перевести минимум 3500 рублей на карту афериста.

Далее, как показывают отзывы о Crypto Official, Эрик пропадал на 2-3 часа, а затем вновь появлялся и просил клиента перевести ему дополнительную сумму денег. Свою просьбу мошенник объяснял необходимостью оплаты комиссии за вывод средств с биржи. В итоге с одного человека аферист мог вытянуть около десяти тысяч рублей и более.

Телеграм канал Crypto Official – отзывы реальных клиентов

В сети встречается большое количество отрицательных отзывов о Crypto Official. Канал обвиняют в скаме, а его владельца называют мошенником. Люди потеряли в этом проекте десятки тысяч рублей, а некоторые пользователи умудрились взять займы для оплаты несуществующих налогов и комиссий.

В отзывах об Eric Amg клиенты пишут, что получали от организатора проекта скриншоты, на которых был показана якобы уже заработанная сумма. Однако эти изображения оказались фейковыми, а вся история об инвестициях в криптовалюту – выдумкой.

CRYPTO OFFICIAL отзывы

Эрик Crypto Official – отзывы редакции о проекте

Проанализировав всю информацию и отзывы о канале Crypto Official в телеграме, наши редакторы сделали вывод, что не стоит вкладывать деньги в этот лохотрон. Это подтверждают следующие признаки мошенничества:

  • отсутствие денежных выплат;
  • обещания высокой прибыли;
  • сигналы инвестора не проходят;
  • нет лицензии на деятельность;
  • отрицательные отзывы о Crypto Official;
  • отсутствие юридической регистрации;
  • нет информации о владельце канала.

Резюмируя вышесказанное, мы не можем рекомендовать этот проект к сотрудничеству. Если вы уже успели поработать с компанией Крипто Официал Эрик, то отзыв можете добавить ниже в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий