CryptoMaximum
Трейдер CryptoMaximum

#39 в рейтинге

Оцените трейдера

4.7 / 10
623 голосов

Отзывы о CryptoMaximum и разоблачение

CryptoMaximum — инвестиционная площадка, посвященная стратегиям и авторским методам торговли на финансовом рынке. Брокер также предоставляет обучение начинающим трейдерам. Мы подготовили обзор ресурса, в котором сделали выводы о его надежности.

Сайт проекта CryptoMaximum

Обзор проекта CryptoMaximum

Проект Крипто Максимум посвящен эффективным способам заработка на финансовом и торговом рынке. На официальном сайте площадки представлено большое количество практических материалов, торговых сигналов и стратегий.

CryptoMaximum рекомендует новичкам приобрести обучающий курс Туземунио, который посвящен обзору криптовалютного и фондового рынка. Значительная часть обучения представляет пособие по торговле на рынке Форекс.

Курс проекта CryptoMaximum

Курс CryptoMaximum Capital предлагает пользователям:

  • подробные видеоуроки;
  • ведение торговли совместно с профессионалами в режиме онлайн трансляций;
  • закрытый торговый чат, посвященный авторским стратегиям;
  • индивидуальные занятия с авторитетными аналитиками.

Стоимость участия в обучающем курсе base trading, судя по отзывам в академии Cryptomaximum, часто меняется. Сейчас она составляет 95 900 рублей. В рамках представленной программы начинающие спекулянты смогут составить грамотный инвестиционный портфель и получить уникальные методические рекомендации.

Статистика проекта CryptoMaximum

На официальном сайте CryptoMaximum представлена ежемесячная статистика сигналов проекта. Объективность представленных данных в проекте CryptoMaximum darkgt не подтверждена.

Статистика проекта CryptoMaximum

Администрация проекта предоставляет графики в качестве отчетности по торговым рекомендациям площадки. Стейтменты Криптомаксимум не публикуются.

Проверка ресурса CryptoMaximum

Деятельность инвестиционного канала cryptopro не регулируются какими-либо контролирующими органами. На официальном сайте не представлено основной юридической информации.

Проект CryptoMaximum не публикует сведений о наличии сертификации и профессиональном составе инвестиционной площадке. На главной странице ресурса заявлено, что торговые сигналы и обучающий курс были разработаны опытными финансистами, но площадка не разглашает их имен и не делиться подробностями их биографии.

Отзывы реальных людей о CryptoMaximum

Многие интернет-пользователи в отзывах пишут, что оказались недовольны услугами, представленными CryptoMaximum, особенно в пакете Cryptomaximum Pro. Они рассказали, что площадка публикует эффективные сигналы лишь в начале сотрудничества, а затем способствует сливу депозита.

Отзывы реальных людей о CryptoMaximum

Большому количеству клиентов также не понравилась высокая цена на обучающий курс. Покупатели в отзывах о CryptoMaximum отметили, что он содержит много воды и не соответствует своей стоимости. Некоторые бывшие клиенты также негативно высказались о технической поддержке официального сайта и обвинили администрацию в мошенничестве.

Итоги проверки

Проект CryptoMaximum имеет большое количество недостатков и не подходит для долгого и качественного сотрудничества.

Минусы:

  • отсутствие верификации;
  • отрицательные отзывы о cryptomaximum;
  • нет статистики.

Мы не рекомендуем инвестировать в проект, его сомнительность подтверждается отсутствием официальной сертификации и отрицательной репутацией CryptoMaximum в сети. Поделитесь в комментариях, пользовались ли вы сигналами от данной площадки.

Оцените статью
Добавить комментарий