КриптоЮнит
КриптоЮнит

#10 в рейтинге

Оцените трейдера

5.7 / 10
217 голосов

Отзывы о бирже КриптоЮнит и разоблачение

КриптоЮнит является инвестиционной платформой по пассивному заработку. Чтобы получать прибыль, инвесторы должны вкладывать средства в портфель компании, покупая токены UnitCRU. Нашей редакцией была проведена проверка работы проекта. О том, заслуживает организация внимания вкладчиков или нет, мы делимся в нашем очередном обзоре.

Сайт КриптоЮнит

Обзор сайта CryptoUnit

По заявлениям авторов проекта, блокчейн CryptoUnit – это официальный аналог ценных бумаг, которые выпускаются в соответствии с процедурой STO. Чтобы начать получать доход, клиентам достаточно приобрести токены компании. Кроме инвестиций, всем желающим предлагают несколько обучающих семинаров и практический тренинг.

Автор и руководитель проекта КриптоЮнит

В соответствии с информацией с официального сайта, пользователям, в зависимости от количества приобретаемых монет, доступно несколько тарифных планов:

  • 28 токенов стоимостью 10 USD;
  • 152 токена по цене 50 USD;
  • 7 курсов и 781 токен за 250 USD;
  • 11 курсов и 3 333 токена за 1 000 USD;
  •  25 курсов и 14 000 токенов за 4 000 USD;
  •  27 курсов и 40 000 токенов за 10 000 USD.

Для привлечения максимальной аудитории у платформы КриптоЮнит Ховратова есть группа ВК, в которой 13 500 участников. В паблике рекламируются платные услуги и предусмотрен отдельный раздел для положительных комментариев. На канале YouTube за видео автора проекта следит 32 100 человек. Регулярно заливаются авторские ролики, которые собирают позитивные отзывы.

Токеномика в КриптоЮнит

Статистика инвестиций

Судя по отзывам о CryptoUnit, создатели проекта не предоставляют верифицированную статистику по росту или падению токенов, выпущенных компанией. Также нет доказательств успешности бывших учеников. По сути, работа организации основана на обещаниях автора, которые ничем не подкреплены.

Проверка ресурса КриптоЮнит

Биржа КриптоЮнит, по словам создателей – мировая образовательная платформа, предлагающая всем желающим вкладывать деньги в единый инвестиционный портфель. Руководителем проекта, по данным доступным в интернете, является некий профессиональный инвестор Андрей Хорватов, не предоставляющий доказательств своей квалификации.

Стоит отметить, что у организации нет лицензии Центробанка России на предоставление финансовых услуг, как и документов, разрешающих преподавательскую деятельность. Все это указывает на то, что проект лохотрон.

Отзывы реальных людей о бирже КриптоЮнит

При изучении комментариев на сайте проекта и в социальных сетях выяснилось, что они написаны в положительном ключе. Зато на тематических форумах отзывы о КриптоЮнит принимают резко отрицательный характер. Бывшие клиенты обвиняют компанию в мошенничестве. Они рассказывают, что аферисты завлекают потенциальных жертв, используя агрессивную рекламу.

КриптоЮнит отзывы

Итоги проверки

Проанализировав специфику работы проекта КриптоЮнит, наша редакция пришла к заключению, что это лохотрон. В доказательство своим словам мы приводим следующие факты:

  • нет доказательств того, что вкладчики реально инвестируют в проект;
  • по пользовательскому соглашению компания имеет право на прекращение деятельности без уведомления клиентов;
  • Андрей Хорватов ранее возглавлял финансовую пирамиду SkyWay, которая развела многих инвесторов.

Подводя черту под обзором, мы советуем отказаться от сотрудничества с инвестиционным проектом КриптоЮнит. Если вы ранее вкладывали средства в покупку токенов, поделитесь итогами инвестирования в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий