Дарья Калинина
Трейдер Дарья Калинина

#161 в рейтинге

Оцените трейдера

3.7 / 10
411 голосов

Отзывы о Дарье Калининой и разоблачение

Про трейдера Дарью Калинину известно, что она является профессиональным практикующим спекулянтом и представительницей информационного бизнеса. В торговле использует валютные активы по срочному и фондовому Московскому рынку. В сети рекламирует обучение прибыльным инвестициям. Наша редакция проанализировала услуги, предлагаемые аналитиком. О том, будут они полезны обычным пользователям или нет, мы рассказываем в нашем очередном обзоре.

Професиональнный трейдер Дарья Калинина

Обзор сайта трейдера Дарьи Калининой

Сайт finansistcb.ru — это, по сути, одностраничная платформа с минимальным количеством функций. Кроме рекламы интенсивов и платных услуг на нем ничего интересного для трейдеров нет. Он заточен под продажу обучающих курсов трейдера Дарьи Калининой.

Сайт Дарьи Калининой

Сегодня спекулянт предлагает интенсив по трейдингу, как источнику основного дохода. Программа состоит из четырех дней, посвященных:

  1. Фондовому и валютному рынкам.
  2. Срочному рынку.
  3. Работе с программой QUIK.
  4. Скальпингу и торговле на приводе QScalp.

Уроки проводятся в онлайн-формате на канале Дарьи Ютуб «Финансист» с помощью стрима. На платформу подписано 28 100 человек. Студентам предоставляется возможность оставлять вопросы под роликом или через Telegram канал. Есть у спекулянта странички и в других соцсетях. В биржевой клуб ВКонтакте входит 1 248 участников. На паблик в Инстаграме подписано 3 654 подписчиков.

На платформе проекта можно найти курс скальпинга Дарьи Калининой. При этом не приводя доказательств успешности бывших учеников, автор проекта установила следующие расценки:

  • 14 900 рублей при самостоятельном изучении материалов. Клиенты получают описание стратегии, видео с уроками, домашние задания и скидку на торговый привод QScalp.
  • 24 700 рублей за программу с практическими занятиями. В дополнение к материалам из предыдущего тарифа, предоставляется общение с другими трейдерами через приватный чат.
  • 97 000 рублей за персональное обучение с автором проекта. Суть программы не меняется, только добавляется 5 сессий по Skype с трейдером Дарьей Калининой.

Судя по отзывам, свое обучение трейдер Дарья Калинина слегка переоценила. Особенно свои консультации в персональной программе за 97 000 руб. Слишком дорого клиентам обойдутся ответы на их вопросы.

Цель онлайн интенсива Дарьи Калининой

Статистика трейдера Дарьи Калининой

Никакой адекватной статистики или доказательств успешных торгов предыдущих учеников трейдер Дарья Калинина не предоставляет. Плюс ко всему, о ней довольно много негатива в интернете, что свидетельствует о ненадежности проекта и недобросовестности его создателя. Использование подобных информационных продуктов рискованно для клиентов. Велика вероятность того, что деньги будут потрачены впустую.

Проверка ресурса

Единственный положительный момент — это регистрация ИП на имя финансиста Калинины Дарьи и бесплатные ролики с обучающими материалами. Доказательств квалификации автора проекта нет, зато есть много сомнений, что у спекулянта есть высшее образование. Стейтментов, как и другой адекватной финансовой отчетности, трейдерам не предоставляется. В общем все указывает на то, что платформа аналитика – очередной лохотрон.

Отзывы реальных людей о финансисте Дарье Калининой

При анализе сторонних сайтов становится понятно, что все положительные отзывы о трейдере Дарье Калининой написаны словно под копирку. Несложно догадаться, что они куплены на биржах фриланса. Зато в реальных отрицательных комментариях много негатива. Ученики рассказывают, как впустую потратили деньги на бесполезный обучающий материал. Они не рекомендуют сотрудничать с аферисткой.

Трейдер Дарья Калинина отзывы

Итоги проверки

После завершения независимого расследования деятельности трейдера Дарьи Калининой наши специалисты считают ее мошенником. В подтверждение своим словам они приводят следующие факты:

  • нет верификации статистики по торгам;
  • отсутствуют доказательства успешности бывших учеников;
  • много отрицательных отзывов в сети.

Учитывая информацию, рассмотренную ранее и отзывы о финансисте Дарье Калининой, мы не рекомендуем сотрудничать с трейдером. Если вы проходили платное обучение у спекулянта, оставьте свое мнение в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий