Dasha my life
Трейдер Dasha my life

#963 в рейтинге

Оцените трейдера

1.4 / 10
178 голосов

Отзывы о Dasha my life и разоблачение

DaryaMissCash – сообщество, созданное российским трейдером Дарьей Жериной. Девушка утверждает, что в 25 лет она заработала свой первый миллион долларов, используя собственную уникальную стратегию. Насколько заявления о финансовой независимости спекулянтки соответствуют реальности, читайте в нашем новом обзоре.

Обзор канала Dasha my life в Телеграмме

Трейдер Дарья ведет несколько сообществ в интернете. На основной канал телеграмм Dasha my life подписано около 8 000 пользователей. В ленте регулярно публикуются короткие посты и ролики на тему криптовалютного рынка. Также создательница проекта привлекает инвесторов вкладывать средства с целью получения пассивного заработка. При этом она обещает следующие условия инвестирования:

  • вкладывая 10 000 рублей, клиент зарабатывает 140 000 рублей;
  • инвестируя 25 000 рублей, инвестор получает 320 000 рублей;
  • прибыль выводится непосредственно на карту;
  • услуги автора проекта обойдутся в 10% от общего дохода.

канал в Телеграмм Dasha my life В реальности проект Dasha my life – развод, где заработок изначально не предусмотрен. Суть мошенничества состоит в том, что инвесторам рассказывают какие они умные и успешные лишь бы последние перевели средства аферистке. При этом для получения максимальной прибыли трейдер Дарья просит оплатить всевозможные сборы и налоги. Несложно догадаться, что данная афера является обычным разгоном депозита.

Статистика DaryaMissCash

Автор проекта не предоставляет ни то что верифицированной статистики, а даже банальных графиков торговли на криптовалютной бирже. Вместо этого она публикует скриншоты с переписками и денежными переводами. Понятно, что таким доказательствам верить нельзя.

Проверка ресурса DaryaMissCash

Мошенница Дарья, чтобы избежать разоблачения, регулярно меняет каналы в Telegram. Но при этом она даже не удосужилась опубликовать разные статьи. Она просто создает клоны сообществ и действует по накатанной схеме развода клиентов.

Заманив потенциальную жертву обещаниями финансовой независимости, аферистка принимает начальный вклад и сообщает об успешном приумножении депозита. Далее начинается самое интересное: появляется гарант требующий оплатить услуги, налог, чтобы избежать блокировки карты, комиссия за перевод и так до бесконечности.

Отзывы реальных людей о Dasha my life в Телеграмме

В сообществе Dasha my life отзывы публикуются регулярно. Несложно догадаться что их содержимое положительное. На тематических сайтах и форумах пострадавшие клиенты в негативных обзорах рассказывают о том, что аферистка просто ворует деньги, причем на одном переводе она не останавливается.

Отзывы о Dasha my life

Итоги проверки DaryaMissCash

Проект Dasha my life изначально создан для развода неопытных трейдеров. Все обещания большого дохода – обычная ложь. Среди явных признаков мошенничества стоит выделить:

  • минимум достоверной информации о личности Дарьи;
  • нет доказательств реальных сделок на криптовалютном рынке;
  • требования оплаты дополнительных взносов и налогов.

Наша редакция советует избегать сотрудничества с проектом Dasha Lives. Все пострадавшие от деятельности мошенницы, могут поделиться своим мнением в комментариях под обзором.

Оцените статью
Добавить комментарий