Давид Беркович
Трейдер Давид Беркович

#1115 в рейтинге

Оцените трейдера

1.2 / 10
214 голосов

Отзывы о Давиде Берковиче и разоблачение

Давид Беркович — трейдер и аналитик, инвестор, создатель Телеграм-канала JumpX Trading Corp. Он обещает научить всех получать прибыль 600-800% на торговле криптовалютой. В нашем обзоре мы расскажем, стоит ли доверять этому человеку и вкладывать деньги в его проект.

Обзор канала JumpX | Trading Corp

JumpX Trading Corp — блог в Телеграме, который был создан трейдерами-единомышленниками. По информации в сети, команда профессионалов, включая Давида Берковича, работают уже более шести лет на финансовом рынке. По заявлениям самого трейдера, он ранее являлся сотрудником аналитического отдела брокера БКС, но никаких подтверждений этому нет. Также он рассказывает о том, что за все время работы испробовал огромное количество стратегий, но пришел к тому, что заниматься нужно криптовалютой.

Телеграмм канал Давида Берковича

Чтобы начать работать с David Berkovich и зарабатывать, достаточно пройти регистрацию на предлагаемой ним бирже и оплатить торговые сигналы (5 900 рублей). После этого он пришлет пошаговую инструкцию. Также в сети есть информация о том, что на канале предлагалась известная мошенническая услуга раскрутки счета.

Статистика трейдера Давида Берковича

Нет никаких подтверждений того, что Давид сам зарабатывает на трейдинге и может обучать этому других. Также он не предоставляет никаких гарантий своим клиентам.

Проверка трейдера

Давид Беркович — очередной мошенник, который использует для заработка известную схему. Он заманивает новичков рассказами о высоком заработке и предлагает следовать его инструкциям (за определенную плату). Вероятнее всего, он работает по партнерской программе биржи и получает щедрые комиссионные за пополнение счета его рефералами. Обычно, приглашенные клиенты в таких случаях остаются в больших минусах и быстро сливают депозиты, используя купленные сигналы.

Отзывы реальных людей о трейдере Давиде Берковиче

В сети очень мало отзывов о трейдере Давиде Берковиче. Те, что удалось найти, носят резко негативный характер. Скрины, что он сам публикует на канале, явно заказные.

Трейдер Давид Беркович отзывы

Отзывы о Давиде Берковиче

Итоги проверки

Давид Беркович из JumpX — очередной мошенник, цель которого заработать на новичках, не особо разбирающихся в трейдинге. Стоит обратить внимание на такие моменты:

  • нет подтвержденной статистики;
  • минимум информации о трейдере;
  • нет лицензии на деятельность;
  • предложение заведомо сомнительных услуг.

Учитывая все это, мы однозначно не можем рекомендовать работать с Давидом Берковичем и его командой обманщиков. Если вы пострадали от их действий, расскажите свою историю в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий