Dbrain
Трейдер Dbrain

#1015 в рейтинге

Оцените трейдера

1.3 / 10
172 голосов

Отзывы о Dbrain и разоблачение

Dbrain является инвестиционным проектом, созданным трейдером Дмитрием Мацкевичем. По заявлениям последнего, он использует уникальную технологию Deepfake для получения прибыли. В интернете клиентам предлагает вкладывать средства в заработок с помощью машинного интеллекта. С подробным обзором деятельности спекулянта все желающие могут ознакомиться в нашем новом обзоре.

Сайт Dbrain Дмитрия Мацкевича

Обзор сайта Dbrain Дмитрия Мацкевича

Основная деятельность платформы основана на автоматическом распознавании изображений для создания компьютерной базы. Чтобы реализовать амбициозный проект, спекулянт привлекает средства от обычных трейдеров. Дмитрий Мацкевич, заявляет, что все будут получать пассивный доход более 5 000 евро ежемесячно.

Детальное изучение платформы показало, что она основана мошенниками. Последние создали цифровую копию личности Мацкевича и воспользовались его электронной подписью. При углубленном рассмотрении видеопрезентации на проекте сразу заметно, что вид диктора явно искусственный, о чем упоминают бывшие клиенты в отзывах о Dbrain.

Для инвестирования в проект аферисты предлагают:

  • зарегистрироваться у брокера с сомнительной репутацией Barclay Stone и верифицировать аккаунт;
  • пополнить депозит на минимальную сумму в 1 000 евро, но лучше больше якобы для максимального заработка;
  • наблюдать, как приумножается капитал и наслаждаться прибылью.

Понятно, что все эти голословные обещания нужны только для введения неопытных клиентов в заблуждение. Мошенники побеспокоились о создании успешного имиджа, прикрываясь личностью популярного спортсмена Хабиба Нурмагомедова. Последний в ролике на сайте рассказывает, как якобы смог заработать, инвестируя в Dbrain. В реальности это ложь, что подтверждают отзывы о Дмитрии Мацкевиче.

Статистика инвестиций Dbrain

Учитывая, что платформа прекратила свою деятельность, в интернете обнаружить какую-либо статистику по инвестициям пользователей либо создателей лохотрона нам не удалось. Принимая во внимание, что проект мошеннический, то никаких доказательств реальной деятельности на финансовых рынках, скорее всего, не было.

Проверка ресурса Dbrain

Dbrain – компания, создатели которой утверждают о многолетнем опыте. При этом ни единого упоминания о юридических документах не предоставляется. Также отсутствуют данные об успешной стратегии и выводе денег инвесторами. Для общения с админами используется электронная переписка без раскрытия личности. Плюс ко всему аферисты принимают средства у граждан РФ, не имея на то разрешения Центробанка России.

Отзывы реальных людей об инвестициях Dbrain Дмитрия Мацкевича

Непосредственно на платформе Dbrain отзывы публикуют только довольные клиенты. В положительных комментариях они рассказывают, как добились финансового успеха. Но больше доверия вызывают отрицательные обзоры, где люди жалуются как после внесения средств на депозит, их аккаунт блокировали вместе с деньгами без объяснения причин.

Отзывы о Dbrain

Итоги проверки Dbrain Дмитрия Мацкевича

На момент написания обзора интернет-ресурс проекта недоступен. Социальных сетей у автора платформы нет. Рассказы про международную популярность полная ложь. Плюс ко всему есть следующие признаки явного мошенничество:

  • огромное количество негатива на форумах и тематических сайтах;
  • реклама черного брокера для слива депозита;
  • отсутствие документации на основную деятельность.

Изучив доступную информацию и отзывы о Dbrain инвестиции, наша редакция рекомендует отказаться от услуг этого лохотрона. Если вы потеряли деньги благодаря сотрудничеству с проектом, выскажите свое объективное мнение в форме для комментариев.

Оцените статью
Добавить комментарий