Денис Филипенко
Трейдер Денис Филипенко

#829 в рейтинге

Оцените трейдера

1.6 / 10
419 голосов

Отзывы о Денисе Филипенко и разоблачение

Денис Филипенко — трейдер, который называет себя «Traderman». По информации в сети, он смог заработать несколько миллионов долларов за год. Стоит ли доверять этой информации, мы расскажем подробно в нашем обзоре.

Обзор трейдера Дениса Филипенко

О личности Дениса Филипенко нет практически никакой информации. Известно, что он уроженец Белоруссии и на этом все. Он нигде не указал информацию о своем образовании. На специализированных трейдерских сайтах Денис Филипенко малоактивен.

Также мы нашли информацию (но не знаем подлинна ли она), что в 2017 году он заработал 20 000 долларов на финансовом рынке Форекс. В то же время, что он делал последние годы неизвестно.

У трейдера есть свой канал на Ютубе Traderman, но новые видео на нем не появлялись уже более года. Можно найти также и страницу ВКонтакте, а также группу, посвященную экономическим новостям. Однако, на них нет совершенно никакой активности.

Ютуб-канал трейдера Дениса Филипенко

Статистика трейдера Traderman

Ни в социальных сетях, ни на сторонних ресурсах не удалось найти верифицированную статистику этого трейдера, что довольно подозрительно.

Проверка ресурса Дениса Филипенко

Является ли Денис Филипенко настоящем человеком или фейком установить не возможно, потому что его ресурсы в интернете не активны.

Отзывы реальных людей о трейдере Денисе Филипенко

В основном отзывы о Денисе и его канале нейтрально-негативные. Клиенты трейдера пишут, что сам он давно не выпускает никакого познавательного контента, а откровенно копирует информацию с интернета. Некоторые же и вовсе напрямую называют его мошенником.

Отзывы реальных людей о трейдере Денисе Филипенко

Итоги проверки сайтов Дениса Филипенко

Учитывая то, что Денис Филипенко резко исчез из поля зрения и перестал развивать свои страницы в социальных сетях, скорее всего, он был очередным мошенником. Стоит отметить и такие моменты:

  • отсутствие личной информации;
  • нет подтвержденной статистики;
  • в сети есть негативные отзывы.

Если вы знакомы с деятельностью этого человека, расскажите об этом в комментариях под нашим обзором.

Оцените статью
Добавить комментарий